Вопрос блондинкам

Девочки блондинки, поделитесь пжл. какими красками пользуетесь. Свои волосы светло-русые мелированные по всей длине. Хочу стать блондинкой с пепельным отливом без желтизны. Боюсь, что окрашу волосы, и они станут свои с желтизной, а мелированные какие-нибудь серые или фиолетовые. Помогите подобрать красочку.

Велла или Индола 9 тон пепельный оттенок. Велла больше понравилась, но она и дороже. Получаются пепельные волосы, без желтизны, не фиолетовые.

Можно использовать на мелированные волосы?

Dgenifer
Хочу стать блондинкой с пепельным

нужно тонироваться после мелирования.Оттенок любой.Хоть розовый :)

Спасибо.

гаранье №9.1 на длинные волосы берите 2 коробки, очень естественный цвет получается. Всем девочкам нравится, даже парикмахер спросила чем я крашусь, ей понравилась. ;)

Dgenifer

Автор, извините, что не по теме, но аватарка у вас просто во!

все зависит от волос..у кого-то желтые получаются, у кого-то нет...у меня,например, все,что светлее хоть на тон моего русого (не говоря же о пепельных оттенках) ничего не берет....салонное мелирование через неделю становится желтым %) хотя пользуюсь шампунем и кондиционером от желтизны...мой совет:если не хотите попасть впросак,сходите на первый раз в салон со своей просьбой...

Всем спасибо! Позвонила на горячую линию Гарньер и меня проконсультировали. рекомендовали сначала использовать Е0, чтобы осветлить и сравнять цвет волос, а затем использовать т.9. В последствии можно 9.1

я крашу ,а потом тоником и усе нормально

Бомбик
если не хотите попасть впросак,сходите на первый раз в салон со своей просьбой...

ага, я сходила как то раз с такой просьбой!!!! И что вы думаете - покрасили - желтизну не вооруженным глазом видно!!! А денег по полной содрали!!!!

лореал преферанс ферия номер 102, крашусь ей уже лет 6, сколько ни пробовала других - всегда к ней опять возвращалась, только надо правильно наносить ее, даже если написано что на влажные волосы - все равно краску наносим только на сухие (научила в свое время праикмахер одна), наносим на корни и ждем все полное время что на коробке написано(обычно пишут - 20 минут на корни потом 10 на длину, лучше все же все 30 минут на корнях держать и корни мазать не на 1-2 см шириной, а минимум 5 см и хорошо промассировать руками после намазывания), начинать мазать корни с левой части головы (так как правая быстрее сохнет) и не с верха головы, а все же с затылочной части. лобную часть головы и виски еще подмазать разик когда всю голову уже намазали и сидите ждете.
Потом оставшуюся краску разбавить водой, не сильно. корни хорошо прочесать на длину и начать мазать длину хорошо проминая руками. 10 минут держим и вспениваем хорошо с водой , еще минутка и смываем полностью. Бальзам у Лореаля в этой краске просто потрясающий, его хватает на несколько раз потом. А если краску берете на длину волос от плеч, то надо 1,5 коробки юзать (1 не хватит, 2 много, я оставшуюся половину на след раз переношу)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:09

Dgenifer
Гарньер

Ревлон Ревлониссимо осветляющая (профессиональная), тон 1032 .
Без тонировок и прочего совка.

Калина Малинова®

Dgenifer
Гарньер

Если я не ошибаюсь, нет ее в Екате :(

Eelka

а какой у вас свой цвет?

если красить в очень светлый тон волосы, на которых есть ярко выраженное мелирование, мелированные прядочки могут сильно пострадать.... это мой печальный опыт... может конечномой мастер лох... по краскам не подскажу...

фиолетовый шампунь. тут месяца 2 назад в шоке была, как мне меллирование сделали. была дешманский желтый цыпленок. но больше делать ничего не буду :) , отбило желание.с первых видов, ничего не могло помочь, но раза за 3-4 фиолетовая шампунька справилась, щас пепельная.

а веллой первый раз хорошо получилось, без всякой желтизны. второй раз был какой-то оллин

Я крашусь Ревлон ревлониссимо , тон 1031, цвет чудесный, без желтизны. Но у меня волосы от нее начали выпадать. Окислитель беру 9%. хотела взять 6%, но мастер говорит, что тогда цвет не такой будет :( , хотя я сама светло- русая

Калина Малинова®

а при подкраске корней цвет не отличается?

beatrissett

У меня не отличается, все ровненько всегда

Ievalena
а какой у вас свой цвет?

русый, с годами стал темно-русый, но у меня хорошо берется эта краска, у кого-то при таком же цвете волос - не факт что получится.

молоко и яйцы
фиолетовый шампунь

а какой марки?купила Cutrin -шампунь и Эстель кондиционером -все от желтизны..как-то не очень...((мне больше нравится добавлять в обычную шампуньку капельку Тоника...)

Ревлон-Ревлоннисимо в екате на разу не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы