Маски для лица!

Поделитесь рецептами,что вот вам прям нравиться, и личико становиться как новенькое)

Не сочтите за рекламу, просто пользуюсь только масками от фирмы Тиан Де - все маски мне подходят прекрасно. Покупаю и тканевые, и просто которые на лицо наносить а потом салфеткой вытирать, все очень нравятся.

ацетилсалициловая кислота, если из домашних) Можно плюс мед.

покпаю в аптеке..глины всякие...

InnaRaximova
Поделитесь рецептами

судя по этой фразе вас интересуют именно самопальные маски :)

тогда посоветую с алоэ, думаю,своей кожей обязана именно многолетней дружбе с ним .Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:50

Vampa
интересуют именно самопальные маски

Ага,хотелось бы услышать народные средства,типо огурцы на глаза или мёд+яйцо и что там ещё дабовляют,что-то в этом духе)

Vampa

тогда посоветую с алоэ, думаю,своей кожей обязана именно многолетней дружбе с ним .

Вот вообще с вами согласна! Алоэ это вещь! Только мне надоело возиться с ним настоящим, и я покупаю его в тюбике теперь. Так удобнее. Результат мне очень нравится.

прынцесса
Только мне надоело возиться с ним настоящим, и я покупаю его в тюбике

не -е. я тоже не ощипываю бедное растение не потому что лень а просто рука не поднимется
покупаю готовый концентрат в ампулах

Vampa
концентрат в ампулах

А он как по научному называеться)Что б в аптеке спросить)

вы посмотрите в полезных советах. на последней что ли странице , есть ссылка на тему домашней косметики

Vampa
не -е. я тоже не ощипываю бедное растение не потому что лень а просто рука не поднимется
покупаю готовый концентрат в ампулах

Понятно. А я с этими ампулами тоже возиться не люблю. Вот в тюбике совсем другое дело! Очень удобно пользоваться!

прынцесса
Только мне надоело возиться с ним настоящим, и я покупаю его в тюбике теперь.

напишите в личку, где покупаете

Катарин
напишите в личку, где покупаете

ок! :)

И мне в личку, пожалуйста! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:51

и мне плиз про алоэ скиньте в личкуи :)

Ну и мне уж тогда!!!!!Я тоже хочу такое чудо средство!!!! ;)

БизнесЛеди
а в чем чудо заключается ?

ага))))))))))) с чем его смешивать? ну и где купить,конечно, пожалуйста, напишите в личку))))))))))))))))))

Шубообразная шизофрения
с чем его смешивать?

Его можно смешивать с чем угодно )) Кто-то под крем использует. Увлажняет хорошо. Еще он от всяких поражений кожных и т.п.

Nyako
ацетилсалициловая кислота

а дальше?
А алоэ я думаю и в ампулах подойдет?

и мне напишите где купить алоэ.

Дамиана
а дальше?

все просто, нужно взять таблетку аспирина, подставить под струю воды, и затем тихонько и бережно ей протирать лицо. Таблетка будет растворяться.
Это хорошо для удаления черных точек и воспалений, делать лучше курсом по 10-14 дней, по вечерам :)
Ну а если прибавлять ложку меда, то еще и доп уход от него) И тогда маской.

Nyako
ложку меда, то еще и доп уход от него) И тогда маской.

Возьму на заметку

прынцесса

напишите в личку,пожалуйста,где алоэ в тюбиках покупаете.много слышала о нем хорошего.

И мне про алое в тюбиках напишите, плиз :)

А ещё-если в ампулах, то просто на лицо наносить, ни с чем не смешивая? Смывать надо? И как это называется, что в аптеке спросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы