Прическа утром - где сделать?

Мне скоро на свадьбу идти. Регистрация в 12-30. А я не знаю, куда к парикмахеру идти. Может, знает кто - куда податься, чтобы парикмахерская работала с 8-00 и делали хорошо. У меня волосы длинные и неподдающиеся самостоятельной укладке. Или может кто то на дом кого-нибудь посоветует. Ничего супер сложного мне не надо. И еще надо свекрови короткие волосы уложить. Живу на вторчермете.

посмотрите в объявлениях на этом сайте, в разделе услуги/салон красоты. А я выбрала хорошего мастера в салоне красоты, подошла к ней и договорилась о выезде на дом

Да времени нет уже выбирать.

Я в контакте в поисковик забила "прически" в сообществах, выбрала страну, город, поиск выдал кучу групп, в которых нашла себе парикмахера с выездом на дом, там можно и прически посмотреть, которые мастер уже выполнял:)

Можно просто к частному мастеру обратиться, насколько я знаю многие выезжают к клиенту хоть в 6,00 утра. Так же сейчас некоторые салоны предлагают выезд мастера в любое удобное время, точно знаю что студия Ирины Ушаковой практикует такое. Масса вариантов. Не в совдепе живем благо!

А проверенного никто не сдаст? ;)

в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы