А на свадьбу обязательно в платьях ходить?

На свадьбу в эти выходные, наряд срочно нужно в бело-красных тонах. Платье не купила, все что смотрю - или не нравится или дорого слишком.
Есть брюки клеш в клетку. Какой к ним верх можно на свадьбу придумать? Красный... Или в таком не ходят? Или есть платье-футляр серое, но меня все в нем видели. Можно его изменить до неузнаваемости красной блузкой или водолазкой?

нет не обязательно главное не лучше невесты ;)

Брюки в клетку - нет.
Платье с блузкой-нет.
Есть еще варианты? :)

Ann81
Или есть платье-футляр серое, но меня все в нем видели.

уж лучше так, чем шокировать брюками клеш-в клетку :))) может бижутерии красной намотать на себя?

Ann81
Есть брюки клеш в клетку.

покажите)

Фото нет, к сожалению. Брюки H&M серые в крупную клетку, сидят идеально. Ношу с черным джемпером.
А больше вариантов нет... Вся одежда не подходит, одни свитера.

Не, немного другие. Спереди карманов нет, сзади один. Широкий пояс у брюк, на котором тонкий черный ремешок. Брюки с заглаженными стрелками.

Ann81
Есть брюки клеш в клетку. Какой к ним верх можно на свадьбу придумать?

Парик. От Олега Попова. Рыжий.

Калина Малинова®
Парик. От Олега Попова. Рыжий.

я тут тоже на днях на свадьбе была.у себя ничего подходящего не нашла,у подружки взяла ;)

брюки,правда,не стОит

Завтра побегаю по магазинам Карнавала, может что-нибудь присмотрю. Хотя будет всего пару часов в наличии.
Что-то у меня все серое - свитер, платье-футляр, брюки... Завтра хоть бы еще серого не прикупить.

Njura

У подружек грудь поменьше, не влезу

Ann81
Что-то у меня все серое - свитер, платье-футляр, брюки... Завтра хоть бы еще серого не прикупить.

ну вот и будет повод задуматься над своим внешним видом и обновить гардероб ;) я тоже задумалась и начала обновлять :)

Ann81
У подружек грудь поменьше, не влезу

а у меня наоборот но ничего,подобрала таки

Автор, а брачующихся как звать? ;) Я тож в эти выхи на свадьбу иду и тоже в бело-красных тонах заказана свадебка
И кстати привет соседям! :P

Ну вот чУдненько же в клетчатых штанах:

sola1981

Да, мир тесен. На одну свадьбу идем. Ты уже нашла бело-красный наряд?

Калина Малинова®

Да, чудненько, Вам бы пошли именно эти с фото

Ann81
Ты уже нашла бело-красный наряд?

Ога...красный

Нennessy
Это мода нынче такая?

Фиг знает...в приглашении было оговорено-желательно...приходится соответствовать

Калина Малинова®
Ну вот чУдненько же в клетчатых штанах:

Калинаааа....
Кстати, туфли то ,те я таки купила...респект тебе! :rose:

Ann81
, Вам бы пошли

Господь с Вами, носите свои

Ann81
брюки клеш в клетку

сами

И чего вы так заморачиваетесь? Все равно через час все нажрутся и всем будет глубоко фиалетово - брюки на вас в клетку или платье с блузкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы