----------

Нennessy
Причем не свадебное, не коктейль... и не летний сарафан... Сама не знаю, что надо, но ничего не могу найти и придумать

сначала надо определиться

посмотрите у Апарт красные платья :)

Нennessy
а у них только интернет магазин?

можно в офисах каталога ОттО заказать (оттосервис)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:03

вы модель сначала выберите
images.yandex.ru/yandsearch
вот в яндексе посмотрите фотки ;)

Нennessy
Ходить и смотреть не знамо что - самое сложное))

надо не смотреть, а мерить ;) Все подряд. Ну в смысле разные модели. Смотреть картинки это одно, а на себе совсем другое. А когда на вешалке висит вообще не понятно подойдет или нет :)

а вы длинное хотите или короткое? вечернее или чтоб потом и на повседневку одевать?

В личку Вам написала, автор ;)

В сити центре пара магазов с платьями есть, может там красное посмотреть.. и имхо лучше искать не зная чего чем что-то конкретное, по крайней мере для меня, тк то что надо редко могу найти

Сходите в магазин Амур на мамина-сибиряка. Там всегда обалденные платья. Вечерние, а свадебные просто сказка.

Я купила себе красное платье Lanvin (ест-но копия) в Сити Центре, очень интересный крой, все задрапированное+пояс-цепочка, напоминает греческий стиль, смотрится дорого, и прческу можно сделать в греческом стиле. Только не помню как называется маг-н,там короче копии известных брендов.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы