что можно сделать с лицом?

мне 31.начинаю замечать что лицо стареет.подскажите пожалуйста что можно сделать с лицом?как то подтянуть, омолодить.и как называються эти процедуры и скока они стоят?

А чем пользуетесь? Сыворотки и крема для упругости кожи уже подобрали подходящие?

постою,послушаю :)

Лу4инка
что можно сделать с лицом?как то подтянуть, омолодить.и как называються эти процедуры и скока они стоят?

дык прямая дорога к косметологу с такими вопросами;) Оценят состояние кожи и подберут процедуры соответствующие... Как заочно можно что-то советовать?

Russian girl
А чем пользуетесь? Сыворотки и крема для упругости кожи уже подобрали подходящие?

только обычным кремом

Lesli
дык прямая дорога к косметологу с такими вопросами;) Оценят состояние кожи и подберут процедуры соответствующие... Как заочно можно что-то советовать?

Так то да туда вам надо ;)
И нужно подобрать хороший крем для вашего возраста, решающий ваши проблемы (сухая, проблемная кожа или что-то еще), подтягивающие сыворотки, которые наносятся под крем и т.д. Ну и салонные процедуры подобрать ;)

А очищалка какая? Тониками пользуетесь? У премьера классная маска есть, волшебница ночи, почитайте про нее

а где почитать .плиз

Sofi_
А очищалка какая? Тониками пользуетесь? У премьера классная маска есть, волшебница ночи, почитайте про нее

Я вам вообще поражаюсь %) Лезете со своей рекламой во все щели, даже не узнав что надо человеку насоветуете весь свой ассортимент не важно вообще что человеку нужно и нужно ли вообще. Правда надоело уже это

Мне почти 30, такая же проблема. Начала делать мезотерапию (1 сеанс пока был), потом будет ботокс в межбровье и филлеры в носогубки. Уход косметолог посоветовала оставить, у меня серия La Prairie сейчас. Индивидуально это всё, сходите к специалисту. Вам. может, и половины этого не надо, а у меня наследственность.

ksuha33
а где почитать .плиз

на сайтах интернет-магазинов израильской косметики :)

Лёля

ой капец я не могу))) разрекламировалась просто))) тоник вот людям советую и про маски почитать
По теме, в нете поищите ЖЖ екатерины животковой, это косметолог, у нее куча инфы в жж плюс совета спросить можно

не выбрасывайте деньги на сыворотки подтягивающие, крема, масочки и прочее... ну неужели кто то действительно верит, что ими можно подтянуть и разгладить???? хотела бы посмотреть..... реально подтянуть и разгладить - только ботоксы, филеры и проч.... а крема - только увлажнить и подпитать...причем поверхностно.... так что вперед к хорошему косметологу!

анита
не выбрасывайте деньги на сыворотки подтягивающие, крема, масочки и прочее...

ну зачем так обобщающе? я вот пользовалась сывороткой Клиник, которая избавляет от пигментных пятен. На щеках ужас был, рябые были как кукушкино яйцо %) За курс все очистилось. Сейчас конечно надо следить, крем с УФ фильтром, т.к. дорога протоптана - вылезут снова.

ботокс, контурная пластика (много же всяких препаратов), слышала есть наноперфорация - омоложение без операции!!

Весело по жизни
я вот пользовалась сывороткой Клиник, которая избавляет от пигментных пятен. На щеках ужас был, рябые были как кукушкино яйцо За курс все очистилось.

ну вам повезло, я вот тоже пользовалась, ей же, не пропуская, утром и вечером, на щеках были просто небольшие точечные следы от акне....да, стало получше, но не могу сказать, что прямо все очистилось... так что вот так... фото "до" и "после" случайно нет? а то верится с трудом если честно.... а еще из последних разочарований - крем де ля мер... 5000р. за небольшую баночку....типа творит чудеса....чудес натворил примерно столько же сколько Бодишоп за 400р...)) а вот ботокс - да, творит чудеса, была морщина и не стало)

я вот еще немного верю в профессиональную косметику... но опять же как дополнение к каким то салонным процедурам, это если мы говорим не просто об увлажнении - питании, а о реальных устранениях каких то реальных проблем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы