Опять про стрижки! Нужен совет!

alita
Эта стрижка требует укладки. Если не можете укладывать, будет примерно то же, что и сейчас.

да практически любая того требует,на втором фото больше видна укладка нежели сама стрижка,я бы вам посоветовала покраситься-освежиться+каскад(на вьющихся волосах он хорошо смотрится) :)

May
каскад

оно то понятно.. но тошнит уже от него

Идите в салон.

Экстратеррестриал
Хуже уже не сделают.

++++++++++++++++++

Точно :)

а вы короче не хотите постричься? и не разглаживать, а наоборот подчеркнуть кудри?

У меня почти такая Думаю на вьющихся не получится-замучаетесь укладывать этот вечный хаос и ещё у вас вроде градуировка есть те все волосы разно длинны -будете как общипанный воробей там нужно базу одной длинны лучше или максимально удлиненные к лицу.

ладно распечатываю картинку... иду а там пусть что то придумывают ... сама не знаю что хочу

Бриджит Джонс

в том то и дело что фотка несколько старовата, сейчас волосы отросли немного, надо что то идти срочно с этим делать вот и сижу придумываю

Так у вас сейчас каскад,только концы ужасны! %) Я вот скажу так-как-то долго я не была в салоне,ну,думаала,сеченые волосы и ладно-не страшно.А тут вдруг увидела девушку в метро с такими же сечеными-и подумала,как же это противно всё-таки,на себе-то такие ощущения не вызывает и бегом себя в порядок приводить,так вот на больных волосах любая стрижка не смотрится вообще-её просто не видно,а видно только не здоровые волосы.

А в какой ценовой категории вы к мастерам ходите? Просто вам нужно прям к очень хорошему потратиться хоть разок чтобы к вам ответственно отнеслись и удачную стрижку подобрали индивидуально.

Lesena*
ладно распечатываю картинку... иду а там пусть что то придумывают ...

Вы только к нормальному мастеру идите, а то в салоне типа "Ольга"))))))))))))) Вам сделают как на фотке, как скажите-так и сделают

May
себе-то такие ощущения не вызывае

у меня на себе вызывает прям до бешенства,

ЙаСамаТакая
в салоне типа "Ольга

я не знаю что такое Ольга я от нее оооооочень далеко
но мысль поняла

Lesena*
Имею фото 1,

Судя по всему у Вас длинная шея, ради Бога, не подчеркивайте её такими ужасными водолазками. Это же пипец. :(
Стрижка должна обязательно учитывать тип волос.

Шумелка Мышь
Нельзя делать на вьющихся явно тонких (по фотке) волосах стрижку, придуманную для густых прямых и достаточно жестких..

+++
Идите к хорошему мастеру и вместе выбирайте стрижку.

Lesena*
я не знаю что такое Ольга

это я так все подобные типа "салоны" называю

Lesena*
но мысль поняла

Бриджит Джонс
А в какой ценовой категории вы к мастерам ходите?

как бы трудно сказать поскольку разные государства... скажем не вип, но чуть выше среднего.... хотя не была уже оооочень давно

Lesena*

Лесь. стрижка классная, но честно, я бы не рискнула, как-то не представляю себе с ребенком такую стрижку, она вечно мне в волосы вцепляетя
а ты смотри сама, если есть время укладывать волосы, то почему бы и нет.

Lesena*
задумалась по поводу биоламинирования

постою, послушаю, тоже к весне хочу обновиться

Тэшечка
тоже к весне хочу обновиться

та отож...

я хочу чуть срезать длину, ничего кардинального.
вот на счет мелирования думаю %)

Тэшечка

я хочу кординально... и прическу и цвет ... чтоб муж вернулся и не узнал

в общем записалась на воскресенье и к парикмахеру и косметологу...

Lesena*
я хочу кординально... и прическу и цвет ... чтоб муж вернулся и не узнал

и офигел

Lesena*
в общем записалась на воскресенье и к парикмахеру и косметологу...

потом покажись обязательно :)

вот тут про ламинирование почитай - отзывы неоднозначные [a url=www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3894638/]ламинирование[/a]

Тэшечка
потом покажись обязательно

ага ... если за париком не побегу

Тэшечка
про ламинирование почитай

та тоже читала... и чет цены мне космические назвали

Апельсин
а наоборот подчеркнуть кудри?

там видимо не особо кудри,скорее тонкие пушистые и слегка волнистые волосы.
Кстати-правильная форма бровей-это много значит,вид будет иной совсем,подумайте.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:34

May
слегка волнистые волосы.

причем мелкие локоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы