какую сумку взять. фото

на весну. пальто сливового цвета. сапоги черные.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:32

левую

аноним
пальто сливового цвета. сапоги черные.

смотря в каком они стиле. :) если более классические - 2.

вторая нравится

Вторая-супер

первую

они все из чего? мне чет какая-то клеенка стремная видится....

ни какую

мне первая больше нравится. Более молодежная :)

Яблоко
и

экокожа. да они не дорогие но на супер- пупер пока не заработала.

Мариска
смотря в каком они стиле.

вот такое примерно пальто. а сапоги обычные черные на устойчивом каблуке.

никакую

но если выбирать из этих, то первую, только хренотень оторвать

ужасные сумки. а у второй, если присмотреться видно "пупырышки" на дермантинчике, старая "бабская" модель и все они смотрятся дешево. ИМХО
автор, может еще поискать? ;)

lulekj
автор, может еще поискать?

подскажите тогда где взять сумку до тыщи а лучше еще дешевле. нет реально денег.

аноним
вот такое примерно пальто. а сапоги обычные черные на устойчивом каблуке.

тогда точно 2, ну, или первая, она помолодежней

аноним
сумку до тыщи а лучше еще дешевле

я бы за такие деньги посоветовала взять сумку из тканюшки, а не "экокожи", поскольку за такие деньги экокожа так назывваемая смотрится ну очень стремно

аноним
подскажите тогда где взять сумку до тыщи а лучше еще дешевле. нет реально денег.

на таганском ряду озадачить "местных жителей", огласить сумму и сказать, чтоб дермантинчик поприличнее был ;)

lulekj
если присмотреться видно "пупырышки" на дермантинчике,

так то у кожи бывает такая выделка - даже у очень дорогой

Капучино

так то у кожи бывает такая выделка - даже у очень дорогой

у очень дорогой она почему-то и смотрится по-другому :)

1

lulekj
ужасные сумки. а у второй, если присмотреться видно "пупырышки" на дермантинчике, старая "бабская" модель и все они смотрятся дешево. ИМХО

Это имитация страуса, а не "бабские" пупырышки на дермантинчике...
а вот это реальная кожа страуса...

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:51
автору: для подобного пальто и из экокожи выбрала бы третью сумку, а если бы натуральная кожа, то вторую.... и для куртки первую, но другого цветаСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:52

аноним

дак побегайте по ТЦ, уже, правда, распродажи заканчиваются, но ещё можно что-то оторвать по очень вкусной цене. По стокам ещё походите. По секондам, если не брезгуете.

Если постараться, то и кожу можно найти. Я в том годе отличную класическую кожаную сумочку сливочного цвета оторвала за 1 500 совершенно случайно зайдя в обувной магаз, пока мужа ждала.

третья сумка есть еще черная и серая.

никакую

серую

2

СаЮля
СаЮля

где взять? дайте ссылку :)

[img]i0.u-mama.ru/a8c/588/427/small/047392a.JPG[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы