Первые морщины...методы борьбы

В общем, встал передо мной вопрос, как дальше жить
Пристально посмотрела в зеркало и обнаружила глубокую носогубную складку, плюс веки стали какие-то печальные (много их стало).
Возраст 31 г. Кожа жирная, мимических морщин практически нет, так легкая сеточка у глаз.
Собственно вопрос, начинать пользоваться «возрастной» косметикой или уже только инъекции?

я это
начинать пользоваться «возрастной» косметикой

Уже заканчивать надо, а не начинать Шучу.

я это
глубокую носогубную складку

филлеры (гиалуронка)

Octavia
Уже заканчивать надо, а не начинать Шучу.

уход весь есть, как положено взрослой тетке
очищение-тонизирование-питание. и маски и скрабы, крем дневной, крем ночной. Но именно уход.

Как про меня пишите :) Присоединяюсь к вопросу

Octavia
филлеры (гиалуронка)

про носогубную так и думала :)

а с глазами что делать???

с глазами ботокс

я это
а с глазами что делать???

Сильно увлажнять. Если кремами не помогает, то можно увлажнять инъекциями, биоревитализация или мезотерапия. А лучше и тем и другим.
У меня те же проблемы, я как раз в процессе их решения.

неужели больше ни у кого нет морщин? Кожа у всех гладкая и шелковистая, и косметикой не пользуются и к косметологу не ходят?

колола филлеры + пилинги+ немного ботокс... деньги спецом год копила... стало чуть веселее, начинаю на следующий заход копить
лет 32, проблемы те же, общий бюджет на один заход чуть более 20 тысСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:37

я это
неужели больше ни у кого нет морщин? Кожа у всех гладкая и шелковистая, и косметикой не пользуются и к косметологу не ходят?

Напишите в личку, я вам все расскажу! ;)

На сайте мигдаля большой выбор антивозрастной косметики и косметолог консультирует, спросите у него

Самое эффективное и безопасное -фейсбилдинг , но это не для ленивых.

курс косм. массажа
ледышки с разными травками и маслами ежеутренне вместо тоника
фейсбилдинг потихоньку осваиваю, да
и как ни смешно, баня регулярно:) если хожу регулярно - свечусь лицом

на инъекции пока не решилась

Ой, как я люблю такие темы...
Насчет носогубок - это филлеры на основе гиалуронки...сейчас богатый выбор препаратов, который вам врач может порекомендовать, чтобы избавиться от этой проблемки!) А вот с глазами будет посложнее, возможно просто уходом можно обойтись, а может что-нить и посерьезней придется!) что у вас конкретно с глазами? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы