что сделать с волосами?

подскажите что вот можно с волосами мне сделать они у меня длинные но тонкие все хочу обрезать но незнаю как именно? У меня всегда как весна так хочется что то поменять в себе

карвинг...

Какая вы внезапная на фоне полотенец!

Челку оформите как-нибудь стильно и стрижку свежую на длинные волосы сделайте :) не состригайте коротко

Отец Алексий
Какая вы внезапная на фоне полотенец!

VIKYSIK1105
Челку оформите как-нибудь стильно

вот сама незнаю как ее сделать поэтому всегда так подстригаю

Где стрижетесь?

Отличный кадр для ШУ в ЖЖ.

Sofi_
Где стрижетесь?

челку то?? сама , а если вы про волосы то давно не стриглась, если буду то в салоне ессественно

Экстратеррестриал
ШУ в ЖЖ.

это что за шифровки???

РыбкаЗолотая
карвинг...

я как-то раз делала..потом под мальчика стриглась.

VIKYSIK1105
сама ,

:=-O:

Да вы смелая если сама )) идите в хороший салон да зарешайте с мастером, сделают вам красоту на длинные волосы :)

А мне так нравится

Оставьте длинные волосы, мужчинам они нравятся

У меня вот такая коса. Всем нравится. Не только мужчинам.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:16

ДевушкасСибири
У меня вот такая коса.

А у меня такая, и чо?

джоконда
А у меня такая, и чо?

да ладно картинка

ДевушкасСибири
У меня вот такая коса. Всем нравится. Не только мужчинам.

если я заплету в косу у меня тоньше будет

Ольга (Лёлик)

не ну а че смеяться то идти челку какую то стричь в парикмахерскую когда я сама могу

так хорошо :)

VIKYSIK1105
не ну а че смеяться то идти челку какую то стричь в парикмахерскую когда я сама могу

зря вы так категорично. Мне вот однажды так постригли и уложили челку в салоне, что муж глаз не мог оторвать целый вечер. Сказал, что заново влюбился. Но на след.день я уже не могла сама так уложить :)

я советую всё таки в салон!кончики обновить и чёлочку подобрать к вашим чертам лица!и конечно же окраска волос!девочки мы не в каменном веке иживём,сейчас очень много вариантов окраски!в том числе и для тонких(редких)волос!
НАПРИМЕР:определиться с основным тоном,он будет по всей дльне волос,а на корни нанести на тон темнее!эффект поразительный!кончики советую убрать сантиметром так 10-15!-------вот после всего этого вы почувствуете изменения=) гарантирую=) ;)

думаю сделать стрижку горячими ножницами, но незнаю в каких салонах делают. кто делал напишите и о цене?

VIKYSIK1105
если я заплету в косу у меня тоньше будет

косу заплетайте вышную и будет всё хорошо смотреться.

А по поводу обстригать не обстригать,не стоит. Лечебеую сделайте и потом масочками длинну волос поукрепляйте. Будет всё замечательно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы