А ваши мужчины используют крем с СПФ?

И вообще крема для лица используют? Мой вот кроме средств для бритья ничего не применяет.. у вас как??

я
И вообще крема для лица используют? Мой вот кроме средств для бритья ничего не применяет.. у вас как??

Заставь мужика кремом мазаться, аха Мне бы даже противно было видеть, если мужик намазывает на себя кремаааа

я

я

такая сама с собой поговорила, аха

я
И вообще крема для лица используют?

нет

я
А ваши мужчины используют крем с СПФ?

исключительно в отпуске.

я
крем с СПФ

на пляже сгорит, будет лежать с температурой весь красный, но низачто не намажется.
Ничем не мажется, но я как-то заметила, что у меня тоник стал убывать слишком быстро, оказалось он иногда тайком лицо протирает, Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:50

я
СПФ

ето что :=-O: ???

OyLaLa
такая сама с собой поговорила, аха

не я не автор, а аноним А серьезно российски мужчины не используют крема.

Tanchez
на пляже сгорит, будет лежать с температурой весь красный, но низачто не намажется.

и мой.. но он смуглый, это я хоть с кремом. хоть без поросенком бегаю :(

Бармалей™
Я кремом пользуюсь

Крем после бритья или от морщин?

я
крем с СПФ

ну про СПФ он точно не слышал, но скрабом я легко могу ему фэйс начистить )))
крем для рук у него есть, зима потому что, помада гигиеническая у него своя, как-то так, не зазорно вопщем

В отпуске да. Целыми днями на улице. Ожоги никому не нужны. А в городе слишком мало на солнце проводит

Бармалей™
Я кремом пользуюсь, но не знаю, что такое СПФ

Ну вообще вызывают подозрения мужчины читающие женский форум, да еще и раздел мода и красота...

провела маленькую лекцию,в итоге,раньше меня бежит мазаться кремом

я
Заставь мужика кремом мазаться, аха

нос шелушился, предложила намазать нос детским кремом, согласился, но тк, как буд-то я ему горькую микстуру всучиваю, нос ему мазала, он аж зажмурился... сморщился....
В отпуске категорически отказывался от крема,м пока не обгорел, как шашлык, после этого перед каждым отпуском сам мне напоминает, читобы купила. Морду не мажет. Это вообще - только под угрозой расстрела.

*Марша*
провела маленькую лекцию,в итоге,раньше меня бежит мазаться кремом

Текст в студию, плиииз

GALAktika-Z
Текст в студию, плиииз

:=-O: это было давно,ничего не помню,типа,кожа стареет раньше времени и очень вредно

Бармалей™
Не всем женщинам нравятся уроды, кто-то предпочитает красивых мужчин :P

Ой, простите, оказывается красивые мужчины читают моду и красоту?! Пойду скажу своему красавчику, что неправильно живет!Надо срочно по вечерам сидеть в разделе для женщин и трындеть с бабами о кремах, называя себя красавчиком... :y_0006:

я
крема для лица используют?

нет

Бармалей™
Я даже не знаю, что это такое

СПФ-то? Я тоже

Chайkа
СПФ-то? Я тоже

Защита от солнца :)

мой пользуется, но начал под моим напором и только после того как его жирная по типу кожа стала шелушиться, покупает сам теперь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы