люди с естественной и искуственной красотой

почему такое разделение? касаемо женщин ,конечно.. есть девушки-женщины, вот с хоть какой прической ,хоть без макияжа ,как говорится, Бог красотой наделил. А есть те, кому и укладку с утра, и макияж...Почему так? я не из-за зависти, если чо, я из второй группы...я про то, как научиться себя принимать уже, а не строить комплексы?

:) это далеко не самое главное

Слушайте, да как себя любить будете. Я вот красавица без мейка когда высплюсь только, а так тоже с макияжем звездень просто))

noname
это далеко не самое главное

если вы про душевные качества...эх..мужики в первую очередь на одежку смотрят...и мой муж таким оказался(((

анонимка
.Почему так?

Такова се ля ви.

noname
это далеко не самое главное

Это вы про то, что "по одежке встречают, по уму провожают", об этом?
Это ерунда :)
По одежке не встретят, по уму не проводят)))

анонимка
Почему так?

ну почему почему. Вот так А с возрастом первых все меньше и меньшеСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:55

анонимка
как научиться себя принимать уже, а не строить комплексы?

полюююююби себя такоооой какая ты есть :) всё ж просто

анонимка
в первую очередь на одежку смотрят

Если в буквальном смысле понимать, одежду они как раз не замечают и даже не способны запомнить что на нас было одето. Сколько раз замечала.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:57

анонимка
мужики в первую очередь на одежку смотрят...

первые 10 минут... для них можно и марафет навести
я себе больше нравлюсь без макияжа, скажем так - нормально я выгляжу... и честно, не понимаю, почем столько внимания уделяется внешности. Вполне достаточно выглядеть опрятно и стильно.
в плане карьеры - плевать, какой баба внешности.
в общем девы, не главное это. займитесь работой, детьми, хобби... и люди потянуться. :)

анонимка
есть девушки-женщины, вот с хоть какой прической ,хоть без макияжа ,как говорится, Бог красотой наделил. А есть те, кому и укладку с утра, и макияж..

ни фига. Ни одну страшилку косметика не спасет, если она не обладает вкусом и талантом в ее ипользовании.

Ну это как вы себя в жизни поставите ... У меня вот кг есть лишние, но при этом всегда при комплиментах ... Просто как себя ощущаете ;)

vyatskaya
По одежке не встретят, по уму не проводят)))

+++++++
От внешности не зависит ни счастье, ни удача.

интересно вы рассуждаете женщины, я вот одеваюсь и крашусь и пр. для себя - я самый строгий критик и кг лишних у меня нет, а еще одеваю и стригу сына и мужа - тоже для себя. а еслиб к вам подошел опустившийся мужщина с лишними кг, но о-о-очень умный - вы бы растаяли я бы нет, люблю чтоб в комплексе было и умный и красивый и богатый. так вот за богатый в нашей семье отвечает папа, а за умный и красивый - я ;)

кто я
От внешности не зависит ни счастье, ни удача.

У красивых есть фора ) Им не нужно менять о себе мнение в лучшую сторону, нужно только поддержать внешность содержанием. А вот замечательный умный, но страшненький должен переломить первое "не очень" впечатление.

noname
выглядеть опрятно и стильно. Согласна

noname
в плане карьеры - плевать, какой баба внешности. Не всегда))))все зависит от руководства,а внешность никогда еще не вредила )с красивой женщиной приятнее общаться и находиться рядом...

mama_gorika
а еслиб к вам подошел опустившийся мужщина с лишними кг, но о-о-очень умный - вы бы растаяли я бы нет

я бы тоже,хотя нравятся эрудированные дядьки но если не приятен,не опрятен :=-O: нееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы