Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица... стоит ли ее делать если есть проблемы с кожей?Или все таки лучше ручная чистка. Дайте совет :)

если есть проблемы аля камедоны всех возможных видов, то смысла нет никакого, только деньги сольете. Насколько я знаю, эта чистка просто снимает все мертвые клетки, камедоны как были, так и останутся. Для проблемной кожи, к сожалению только механическая, что бы очистить все забитые поры

Сами косметологи говорят,что лучше механическая-эффективнее.

ага... когда после механической потом пятна остаются от сильного механического воздействия - ну нафик такую чистку. Несколько попыток делала - очень-очень многое зависит от рук косметолога. Если они не оттуда растут, то ультразвук бесполезен и механическая - одни слезы... Могу посоветовать Юлию в Неомеде - механическую хорошо мне делала. Наталья Юрьевна в Ф-клубе - единственный раз, когда от ультразвука был видимый результат.

могу посоветовать косметолога Аниса в классике на барвинке,14,

Мне косметолога проводит сначала ультразвуковую чистку, а то, что не убралось - убирает руками. Ультразвук подходит для чувствительной кожи хорошо. И еще если проблему с кожей не сильные (я имею ввиду камедоны).
А вообще, сходите к косметологу, а она уж решит что с Вами делать. :) Если интересует, то пишите в личку, я посоветую своего косметолога.

Wine альтернативная
ага... когда после механической потом пятна остаются от сильного механического воздействия - ну нафик такую чистку.

нафиг такого косметолога! Я б еще и в суд подала, если бы мне пятна оставили после чистки :shock: А так да, только механическая, если еще и первый раз делаете (это я так подумала :) )

девочки и мне накидайте контактов, пож-та!!! для чувствительной кожи ;)

Спасибо большое всем ;) ;) ;) ;)

@TA@
девочки и мне накидайте контактов, пож-та!!! для чувствительной кожи

А можно мне то же,пожалуйста. :)

Можно АПну тему) киньте и мне контакты хороших косметологов. Спасибо заранее ;) Кожа нежная, склонная к сухости, но чистить тоже надо.
Живу на Вторчике.

KOSHU
Мне косметолога проводит сначала ультразвуковую чистку, а то, что не убралось - убирает руками. Ультразвук подходит для чувствительной кожи хорошо. И еще если проблему с кожей не сильные (я имею ввиду камедоны).

также, все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы