натуральные или нарощеные ногти???

младшей 10мес. на гв, ногти совсем плохие стали, хоть и кальций и витамины пью. прям стыдно когда кто то видит мои руки, всегда был идеальный маникюр, не могу смотреть на этот ужас может наращивание сделать? коротенькие. или это совсем убьет мои ногти? может укрепить как то можно? ванночки с солью не помогают. они у меня всегда очень тонкие были, а тут вообше :(

Совсем ничего не убьете. У меня ногти ужасные, тонике, слоятся. До беременности наращивала 6 лет, без передышки. Сняла, хуже точно не стало. Зато ногти всегда были ухоженные. Пл.с экономия времени, их не надо крастить каждый день, что бы был ухоженный маникюр.

аноним
может наращивание сделать? коротенькие. или это совсем убьет мои ногти?

чем убьет то? третий год наращиваю, горя не знаю.

Маки
Зато ногти всегда были ухоженные. Пл.с экономия времени, их не надо крастить каждый день, что бы был ухоженный маникюр.

3 недели вобще без проблем, могу и месяц отходить. И нафик мне эти свои, которые как ни на что не годные обрубки.

Я за натуральные))

змеюка
Я за натуральные))

даже если огрызки слоистые.
Я рада за вас!

змеюка
Я за натуральные))

Я бы тоже была за них, если бы свои ногти имели приличный вид. Но я ЗА ухоженные руки.

а кто-то покрывает биогелем или покрытием шеллак без наращивания??? Если свои

Ольга (Лёлик)
огрызки слоистые.

нормально смотрится?

1. сдать анализы на гормоны щитовидной, если они не в норме, разбираться с ними, если в норме, то
  2. сдать общий анализ крови, посмотреть гемоглобин, ногти от анемии ваще слоятся и волосы выпадают :( тогда попить железо.
  3. если не хотите наращивать, можно гелем-лаком покрыть, тоже будут аккуратные и при этом натуральные))

3aikа™
сдать общий анализ крови, посмотреть гемоглобин, ногти от анемии ваще слоятся и волосы выпадают тогда попить железо

гемоглобин 165 всегда, волосы сыпятся уже лет 10, ногти ломаются.... Какая анемия... все анализы в норме....

Тринитишечка
а кто-то покрывает биогелем или покрытием шеллак без наращивания???

у меня на работе тетя одна. Но че та мне не нравится.

Ната
все анализы в норме....

и гормоны все в норме? и витаминов группы В прям отлично у вас хватает? и кальция, и витамина Е?)))
а уборку/мытье посуды в перчатках делаете всегда?
просто так ничего не бывает, всегда есть какая-то причинаСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 11:47

3aikа™
просто так ничего не бывает, всегда есть какая-то причина

просто иногда копаться неохота.
Я вот лично наращиваю и не парюсь ни за гормоны ни за витамины.
Чо ж все так глубоко то копать?

гель-лак, нарощенные - без разницы, имхо, когда отросшая длина видна...я с гель-лаком дольше 2 недель не могу ходить, хоть и не облезает ничего - отрастают ноги и у кутикулы огромное расстрояние непокрытое зияет...

Ольга (Лёлик)
просто иногда копаться неохота.
Я вот лично наращиваю и не парюсь ни за гормоны ни за витамины.
Чо ж все так глубоко то копать?

не спорю) Если неохота копаться, то можно и поверхностно решить проблему))
Я люблю копаться потому сама это делаю и хотела бы добиться, чтоб все же перестали слоиться (хотя у меня не сказать, что прям огрызки слоистые, так, периодически подслаиваются, особенно если по какой-то причине оставить их на день без лака %)..)
Но наращивать или покрывать гелем несомненно удобно очень, аккуратные ручки всегда и не надо бесконца эти лаки стирать и красить, стирать и красить

я всегда акрил носила,но не стал держаться на ногтях сейчас в виду беременности :( .делаю шеллак(руки-ноги)-нравится :P

BUZZY
гель-лак, нарощенные - без разницы, имхо, когда отросшая длина видна...я с гель-лаком дольше 2 недель не могу ходить, хоть и не облезает ничего - отрастают ноги и у кутикулы огромное расстрояние непокрытое зияет...

это тогда хорошо тем, у кого медленно растут)))
я наращивала всего один раз года 2 назад, тогда недели 3 вообще хорошо ходила, все нормально выглядело, щас вот первый раз гелем-лаком сделала, посмотрим как оно получится...хотя вот гель-лак в 2 раза примерно дешевле же, чем наращивание, так что можно и через 2-2,5 недели ходить тогда уж

3aikа™
это тогда хорошо тем, у кого медленно растут)))

у меня под акрилом растут махом. Но я делаю так, что не видно практически 3 недели-натуральный цвет от начала роста ногтя, весь цвет уже дальше.

змеюка
я а отличии от ваС НЕ грызу их!!

да мне ровно на вас и ваши привычки, это ваши тараканы

змеюка

главное себя не укусите нечаянно

Маки

То есть натуральные ухоженными не могут быть?ухаживать надо ,любить свои ручки.,кремами подпитывать,маникюр обязательно,я вообще сама себе делаю. ;)

я за шилак голосую -руки всегда ухоженные и свои растут с ним оч хорошо:) девочку мастера нашла она домой приезжает ;)

я нарастила, ибо свои никак не отрастали а охота было с длинными походить :) не акрил, а просто укрепление гелем на свои ногти. отросли махом. Но что то меня уже достало каждые 2-3 недели коррекцию делать, отрастают - видно, особенно френч. сейчас вот вроде цвет под натуральный сделала, почти 3 недели хожу - на 3 мм уже отросли, и на коррекцию пора и денег как назло нет...А пока ребенок маленький - частый контакт с водой, спасение - пречатки, крем, регулярный маникюр

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

а можно в личку где наращиваете?в одном месте?хороший мастер?и как по цене?)

может кстати кто-то посмеется, но у меня на ногти очень благотворно влияет персиковое или абрикосое масло из аптеки - пока ребенок был совсем маленький и сидела дома - втирала в ногти по 2-3 раза в день - хорошо укрепляло, перестали слоиться и стали крепче недели через 2

P@UTINKA
?в одном месте?хороший мастер?и как по цене?)

в одном, отличный, вполне доступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы