Перекись водорода.

Свой цвет светлый почти блонд. После родов решила измениться %) Покрасилась в шоколад((( Но получился с рыжим (( Как от него избавиться? И планирую перекрасится назад в блондинку. Волосы чуть ниже лопаток, отращиваю. Возможно ли не стричься? Только подрезать концы??И как перекрасится. И может ли осветлить волосы перекись водорода ? :) И на сколько тонов ? В общем те кто был брюнеткой и перекрасились в блондинку пожалуйста напишите свой опыт. Очень надо.

Мамулечка))
И может ли осветлить волосы перекись водорода ?

может)) и сжечь тоже может))

Мамулечка))
В общем те кто был брюнеткой и перекрасились в блондинку пожалуйста напишите свой опыт. Очень надо.

Идете в хороший салон и там перекрашиваетесь :)
С перекисью не рискнула бы связываться.

Ну вы даёте! %) Перкекисью водорода осветлять уже крашенные волосы. Идите в салон, вам сделают смывку, и возможно покрасят в блонд. Какая перекись, вы что? :shock:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 20:52

Tanchez

Это я на форуме прочитала )) Ну это же все не за раз, и волосы наверное придется отстричь ? Я не готова :( А рыжину с волос как убрать ?

[cit]Мамулечка))
А рыжину с волос как убрать ?
Идти в салон и просить сделать холодный оттенок без рыжины. Они знают чего намешать в краску.

Tanchez

Так в том то и дело что ходила В итоге ррыжины стало еще больше(((

Мамулечка))
Так в том то и дело что ходила В итоге ррыжины стало еще больше(((

Может салон поменять тогда, ну или мастера? ;)

Вам нужно к хорошему мастеру. Иначе волос можете лишится. :dada:
Обязательно делайте смывку и красьтесь только проф. средствами. Неплохие тона у краски Игора, Велла. Плюс не забудьте потом,что нужны будут и проф. средства для мытья волос: шампуни, бальзамчики. Смывка и повторная окраска, а чаще и не один раз, делают из волос мочалку.

катенка82

:( И что меня так ударило )) перекрасится всю жизнь была блондинка причем свой цвет волос,, на тебе решила измениться ))) Изминилась, теперь опять :(

перекись это сильно, я лет в 14 прядь осветлила красОтко была

syricata

Совсем жесть ?)

Мамулечка))
Свой цвет светлый почти блонд. После родов решила измениться %) Покрасилась в шоколад((( Но получился с рыжим (( Как от него избавиться? И планирую перекрасится назад в блондинку. Волосы чуть ниже лопаток, отращиваю. Возможно ли не стричься? Только подрезать концы??И как перекрасится. И может ли осветлить волосы перекись водорода ? :) И на сколько тонов ? В общем те кто был брюнеткой и перекрасились в блондинку пожалуйста напишите свой опыт. Очень надо.

У меня практически такая же история, 2 года красилась в темный цвет, была чуть ли не черная, волосы были длинные. Захотелось быть светлее, пошла промилировалась, получились чуток светлые перышки, через неделю еще на раз промелировалась(мне на 2 раза нанесли краску), и опа...стала светлее на много, вообще мне так нравится. Сразу волосы подравнялша на см5-7 где то, неделю проходила , пошла и вообше обрезала по плечо, даже короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы