вот и я приперлась с сумками!

Не знаю какую выбрать! я вообще не знаю какие сумки сейчас в моде :) помогите не выглядеть деревенькой ;) пока 2 присмотрела, может накидаете идеек, кому что нравится!

я за 1

Ange_Elita
я за 1

не нравится

цaрaпкa

какие нравтся?

не нравится 1, а 2 просто огромная. Хотя я тоже

Мавританка
не знаю какие сумки сейчас в моде

а такая?

Мавританка
а такая?

не понятная какая-то... почему внизу смято так?

2, 1 какая-то старперская

Мавританка
а такая?

такая лучше.
мне кажется, большие баулы уже в прошлом.

1 если черная

последняя будет "сдутая", если не напихать в неё всего побольше, форма у неё не жёсткая какая-то....первые таксе

Мавританка

первая не нравится, по мне дак избитый фасон))
вторая, нравится по форме, но размерчик бы по меньше раза в 1,5-2
третья не понятно :) залом видать от того что пустая.

Мавританка
а такая?

вот эта ничего, да

а мне все кажутся вполне приличными сумками :)
но-1 менее остальных, 2-нравится что большая ()я люблю такие сумки), 3-самое то, по-моему)

1- только не этот цвет. Лучше черный.

1, ну 3-я так ни чё , если для работы надо

ни какая

1

1 и черная :)

более менее уже определислась, но вот такую еще нашла [a url=www.ebay.com/itm/NWT-LADIES-Womens-HANDBAG-Tote-shoulder-bag-Purses-/180656365635]тык[/a]

И первая и вторая нравятся. Первая - классная, но только если кожа действительно качественная будет. У второй - размер великоват, но это может на модели так кажется, девушка-модель может быть очень миниатюрная.
Последние две - ни о чем

Вторая нравится,котомки люблю,но да если в ней мало будет,будет смотреться плоско.

АрктикА
по картинкам - азиаты пытались сделать что-то аля европейское, но если честно, видимо это еще и дешевые вещи, смотрятся как плохо сделанные фейки с кривоватым вкусом "дизайнера". выглядит все жалко.

да там раз на раз, я первый раз заказывала, дак эту сумку мама уже носит, нифига ей не сделалось, а второй раз похуже была, я просто не люблю долго с одной ходить, вот и беру подешевле. ну и хорошо, первую возьму! Спасибки всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы