Длина платья - нужен совет!

Купила платье, типа футляр, оооочень понравилось, сидит по фигуре, но вот длина - ниже колен. Одни лодыжки видно. Вроде и скрывать нечего, ноги - нормальные.
Подшить? Или не стоит? Вроде, сейчас так модно? Боюсь, что ноги короткими с такой длиной будут выглядеть.

Искорка_я
Боюсь, что ноги короткими с такой длиной будут выглядеть.

каблы?

зависит от общего вида фигуры и ужины подола - ежли узкий, то это с лодочками на шпиле будет секси, если не узкий и туфли на платформе, то будут ноги-копыта, имхо.

Фото платья..

Неее, я считаю, у платья-футляра длина в любом случае должна быть не ниже колена. Либо поколено, а лучше чуть выше. Это ж всё таки классика.

Искорка_я
футляр, оооочень понравилось, сидит по фигуре, но вот длина - ниже колен. Одни лодыжки видно.

чет звучит не очень... фотку давайте, а так, согласна

smegol
у платья-футляра длина в любом случае должна быть не ниже колена. Либо поколено, а лучше чуть выше.

Думаю, стоит подшить, такая длина укорачивает визуально ноги. Было подобное платье. Даже шпильки не спасали

Ну так поэкспериментируйте перед зеркалом, попробуйте подогнуть больше-меньше. Ну и смотрите, как лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы