детские кожаные перчатки

девочки, может кто встречал в иностранных инет магазинах? я не в Екатеринбурге живу, у нас в городе поспрашивала - все делают удивленные глаза. дочке 3 года. я просто помню, что даже в моем детстве они были, привозили откуда-то. по зарубежным сайтам я особо не ходок, так посмотрела немного - ничо не найду %)

Не знаю ни одну фирму, занимающуюся пошивом таких перчаток.
Шейте на заказ, раз так приспичило.

Калина Малинова®

ну вот я же точно помню, как в детстве (мне года 4 было) мне купили перчи. просто интересно, даже в те времена дефицита такое было, а сейчас нету чтоль? про на заказ даже и не подумала, надо будет узнать, если так не найду, готовеньких) :) спасибо за идею

аноним
даже в те времена дефицита такое было

у меня мама директором гастронома продуктового была)) не знаю никакого дефицита))
перчаток не было, не помню.

Калина Малинова®

я тоже особо не помню дефицита, но все говорят. а перчатки помню, мне их подарили, а меньше чем через неделю я одну потеряла %) , вот хочу хоть сейчас компенсировать

аноним

На рынок (таганка, например) сходить не побрезгуйте, у моих обеих есть и кожанные и замшевые, бабушка покупает на верхнепышминском :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 21:42

аноним
но все говорят.

что перчатки были?

радистка

:=-O: схожу, у нас не таганка, но такой же рынок есть. пода ассортимент приблизительно один. я почему-то даже и не подумала, что они на рынке могут быть :)

радистка
у моих обеих есть

Посмотрела годы рождения Ваших детей - где связь с трёхлеткой и перчами? ;)

Калина Малинова®
что перчатки были?

что дефицит был, про перчатки нет достоверных сведений

Зачем они вам? Как говорится "на выход"? Моя дочка, когда была уже школьницей, испортила мне ни одну пару импортных дорогих перчаток. Один или два раза без разрешения оденет, в снежки после школы поиграет, затем на батарею спрячет сушить и все... перчатки можно выкидывать . Ну, не терпят кожаные вещи ни влаги, ни грязи, ни плохого ухода. Я ношу кожаные перчатки на меху и зимой, приходится периодически их и пропиткой, и краской красить (и прочей химией), т.к. внешний лоск теряют. Может быть по этой причине для детей их и не шьют.
Хотя, хозяин - барин.

Lexpert
Я ношу кожаные перчатки на меху и зимой, приходится периодически их и пропиткой, и краской красить (и прочей химией), т.к. внешний лоск теряют.

%) Вы снег в них чистите что-ли? Или что это за изделия такие? :=-O:

в кенгуру есть красные, в гермесе есть - в милано мода. Цена в районе 5000.

Калина Малинова®
Вы снег в них чистите что-ли? Или что это за изделия такие?

:=-O: :=-O: :=-O: Нет, всего лишь с внуком гуляю, да в магазин и в фитнес центр с сумками хожу, но кожаные вещи требуют периодически дополнительного ухода, а то у некоторых дамочек перчатки выглядят как рабочие у дворника.

Lexpert
но кожаные вещи требуют периодически дополнительного ухода,

у меня шикарные тонкие перчатки, ношу постоянно, в машине, за рулём - изумительно выглядят и ничего не требуют.
тонкая, шикарная кожа.

Калина Малинова®
у меня шикарные тонкие перчатки, ношу постоянно, в машине, за рулём - изумительно выглядят и ничего не требуют.
тонкая, шикарная кожа.

дело не только в качестве, а еще и в цвете, белые- можно выкидывать через сезон-два, красные вслед за ними, черные живут подольше.

Lexpert
Ну, не терпят кожаные вещи ни влаги, ни грязи, ни плохого ухода

:=-O: что-та у вас какие-то хрустальные перчатки . я в своих играю в снежки, катаюсь с горки и пр.пр. меняла всегда перчатки только от старости, на год-два мне их всегда хватает - то есть они сохраняют приличный вид ) причем я их ношу и зимой, и весной, и осенью

koshka0507
Цена в районе 5000

хм, спасибо, я расчитывала в пределах пару тыщ.

аноним
что-та у вас какие-то хрустальные перчатки . я в своих играю в снежки, катаюсь с горки и пр.пр. меняла всегда перчатки только от старости, на год-два мне их всегда хватает - то есть они сохраняют приличный вид ) причем я их ношу и зимой, и весной, и осенью

Не хочется от внука драгоценное время отрывать, но видимо детские варежки вы т.ж. отродясь не стирали или кожа не пачкается? Ну, тогда и руки мыть не надо! А вот о кожаных перчатках:
www.efamily.ru/articles/105/2151
Если будите покупать перчатки в фирменных магазинах, вам тоже самое скажут об уходе за ними.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:13

Lexpert

и при чем тут статья? детские варежки я стираю после каждой прогулки, а перчатки просто водой мыльной протер и все. ну и речь-то не о том кто лучше ухаживает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы