Поделитесь впечатлением от чистки лица.

У меня высыпания на коже,черные точки.Кто ходил к косметологу на чистку лица,вам понравился эффект?Сколько процедур надо пройти и какова примерная стоимость?И если допустить сходить на чистку в пятницу,то до понедельника кожа будет в нормальном состоянии,без красноты и т.д. :)

Чистку делаю регулярно с 15 лет. Примерно раз в полгода. Частота зависит от состояния кожи, в дальнейшем от ухода и т. д. Так что на вопрос сколько я ответила: постоянно. Стоимость зависит от салона. Куда я хожу 2500 стоит. Будет краснота или нет тоже от кожи зависит и от рук, в которые попадете :) Мне один раз так надавили, что неделю синяки лечила... До сих пор помню этого косметолога :( А так обычно через 2 дня припухлость спадает, а красные пятнышки еще остаются. Ну, скажем, на свадьбу бы я не пошла в таком виде, а на работу очень даже. (С той вероятностью, что фотки останутся не очень ;) )

Russian girl

спасибо за ответ! ;)

аноним
аноним

:)

Russian girl
Будет краснота или нет тоже от кожи зависит и от рук, в которые попадете

все лечится с помощью криомассажа, даж показан при угревой сыпи.
автор. ходила.
больно.
че могу сказать.
но для меня единственный выход, вобщем как грят - нет альтернативе ручной чистке.

А мне вот не больно ни сколько у одного врача делать. Это от рук косметолога зависит. Хотя я вообще чувствительна к боли.

Russian girl
Это от рук косметолога зависит

ходила к очень хорошим, не одному.
одинаково больно.
хотя кожа проблемная в плане сосудов и кровотечений, все акккуратно и без воспалений все потом.
но вот больно.
причем не все зоны. а отдельно местами

Russian girl

Можно контакт в ЛС?

делала ручную чистку лица,было очень больно,потом массаж азотом и маску там,и просто еще массаж,все вместе стоит 1575руб,хорошо чистит мой косметолог тоже. краснота прошла уже на след день. т.е делала в пятницу,в понедельник все хорошо уже. мне косметолог говорила делать раз в полтора месяца при моей коже(поры,точки,высыпаний нет правда), но сейчас делаю пилинги,так и чистка не нужна и правильный уход для лица,тоже помогает :)

Эффект от чистки есть, если косметолог не ленится и хорошо все ручками вычищает. У меня кожа на механическое воздействие очень бурно реагирует и краснеет, но благодаря космтологу и косметике хорошей я выхожу с чистки с белым лицом и даже потом могу еще куда нибудь заскочить после салона.

аноним
Кто ходил к косметологу на чистку лица,вам понравился эффект?

Хожу к косметологу регулярно, раз в три недели. Если она видит необходимость почистить лицо, то чистим. Эффект, конечно, замечательный :)

аноним
Сколько процедур надо пройти и какова примерная стоимость?

Количество процедур зависит от состояния Вашей кожи и склонности к образованию угрей и комедонов. Когда я только начала ходить к косметологу (лет 5 назад), чисток было много больше, чем сейчас. Иногда так и чистились каждые три недели. Потом они стали все реже и реже, сейчас вообще забыла, когда мы последний раз чистились.
Стоимость не могу сказать, т.к. хожу не в клинику, и она мне считает общую стоимость за все процедуры одного приема.

аноним
И если допустить сходить на чистку в пятницу,то до понедельника кожа будет в нормальном состоянии,без красноты и т.д.

А вот тут смотря к кому попадете. После большинства косметологов девочки ходят с краснотой и припухлостями несколько дней. Мне повезло с косметологом: во-первых, процедура проходит абсолютно безболезненно, а во-вторых, после чистки можно хоть на свадьбу :) Красноты не бывает, за очень редким исключением.
Ну и совет - примерно сутки после чистки не желательно употреблять алкоголь и ходить в баню/сауну, т.к. все эти мероприятия расширяют сосуды и если Вам вдруг удастся выйти после чистки с белым лицом, то оно обязательно покроется пятнами :)

Ксюшемяка
делала ручную чистку лица,было очень больно,потом массаж азотом и маску там,и просто еще массаж,все вместе стоит 1575руб

:=-O: поделитесь контактами в личку,плиз ;)

девочки и мне накидайте, хочу хорошего косметолога найти! :)

И мне можно контакты в личку ;)

И мне тоже, пожалуйста...

matild@
делала ручную чистку лица,было очень больно,потом массаж азотом и маску там,и просто еще массаж,все вместе стоит 1575руб

Это где такое :=-O: Поделитесь адреском

Russian girl
Чистку делаю регулярно

Russian girl
А мне вот не больно ни сколько у одного врача делать. Это от рук косметолога зависит. Хотя я вообще чувствительна к боли.

+++ лет 7 к одному косметологу хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы