обладательницы своих ногтей.к вам вопрос

когда отращиваете ногти ,если один сломали остальные спиливаете или так и ходити?

конечно спиливать!

Ровняю к слманому.Подпиливаю.не ходить же с обрубышем)))

я-ху
ходити

нет, не ходим. Конечно спиливать, уродство же, разные по длине ногти

естественно ровнять все по самому короткому!

ровняю)))) надо хотя б прозрачным лаком красить шоб не ломались. а по-хорошему естесна укреплять ногтики))

Ломаются редко (ттт:)), а так канеш по самому короткому

я-ху
если один сломали остальные спиливаете или так и ходити?

а если нарощенный ломаете?
наращиваете или так ходите
естессно пилить.
да и вообще не отращиваю, ибо неудобно.

valkina
конечно спиливать!

jane air
естессно пилить.
да и вообще не отращиваю, ибо неудобно.

+++

я-ху
если один сломали остальные спиливаете

какие еще могут быть варианты? Подравниваю под сломанный

Летом клеила. И сверху гелевым покрытием каким-то в салоне делали. 2 недели отходила, потом надоело. Мне не нравится, когда отрастать начинает, у кутикулы очень видно. Плюнула и подпилила все.

конечно спиливаю, что за вопрос? %)

спиливаю..

мне кажется, что последнее время мода на не длинные , если не сказать короткие, ногти, поэтому ни чего уже не отращиваю.
Да и все мои эксперименты с ногтями привели меня лишь к одному выводу: эти ногти важны лишь для их носительницы, все остальные ( особенно мужчины для которых всё старанье) практически не замечают изысков, при этом ухоженные и аккуратные руки ни кто не отменял :)

хожу исключительно с короткими. когда раньше были определенной длины, всегда остригала или спиливала под одну длину.

сейчас есть такая вещица на ломаный ноготь, просто говоря набор для ремонта ломаного ногтя , на косметисте обсуждали как то... заплатка такая прикольная. а сверху лак...

если на большом пальце, то ничего не делаю.
В других случаях спиливаю, даже состригаю, т.к. ногти длинные....причем всегда так обидно получается-под корень :boom:

У мну очень быстро растут ногти. Даж ужасаюсь иногда. И не ломаются(если специально сильно не ломать), пока не подстригу.

Если совсем под мясо сломаю, то наращиваю один, тк после этого болеть перестает по акрилом и ногти все одной длины остаются. Сейчас короткие ношу ногти, если трещина появляется, то тоже делаю маленькую заплатку акрилом и длину убирать не надо. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы