Вопрос обладательницам длинных волос

Волосы ниже лопаток, крашенные. В последнее время на могу ходить с распушенными- моментально путаются. Кондерами, масками пользуюсь -проф -ками, не помогает. Состригать не хочу. Может кто посоветует что поможет волосам в моем случае?( брызгалки всякие там и тд)

я глисс куром иногда брызгаю..но у меня волосы не тонкие. поэтому редко путаются

Я пользуюсь сывороткой Лион. Брызгаю сразу после мытья, без всяких бальзамов и кондеров.
Оч нравится. Волосы тонкие, светло-русые.

Год назад я ходила ещё с натуральными кудрями до поясницы, брызгала жидкими кристаллами Constant Delight - помогало. И волосы блестели, и не путались, и не секлись. И сейчас брызгаю, хотя волосы выпрямила. Нравится эффект.

я или ламинирую,если пропускаю-капсулами эко-хром проф.серии эстель

Бальзам после каждого мытья. На концы или Жидкий шелк от Эстель или каплю кокосового масла. На батарею в спальне - мокрая пеленка. Зима, отопительный сезон(((

Я пользуюсь двухфазником Dikson (розовенький) и кондиционирующий сывороткой paul mitchel - продаются в профессиональных магазинах или салонах. Волосы не спутываются, блестят и н элекстрезуются.

Xo4ybaby
двухфазником Dikson

это какой фирмы?

Dikson - это и есть фирма)

2-х фазный спрей – кондиционер восстанавливающий SUTIL

У меня длинные волосы, до поясницы :) От спутывания помогает только подравнивание секущихся кончиков. ведь путаются волосы скорее всего из-за этого. Поэтому сыворотки попробуйте. Тут про силиконовые часто говорят и хвалят их.

Russian girl
От спутывания помогает только подравнивание секущихся кончиков.

Это обязательная процедура, хотя бы 1 раз в квартал.
У нас с дочерью длинные волосы. Но совершенно разные штучки приходилось использовать.
Что подходит ей мне не нравится, что подходит ей мне совершенно не нравится.
Единственное что сейчас нравится для нас обоих, разные народные премудрости. Каждый раз после мытья ополаскиваю волосы отварами; крапива или, любисток, или богородская. Совсем перестали пользоваться разными другими делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы