чем спасаете свои длинные волосы от спутывания?

вопрос в теме

Глисс кур кондиционер-брызгалка

мне ничо не помогает(

Лесенка

после него не жирнятся волосы?

нравится увлажняющая сыворотка от капус.

Лесенка

тоже пользуюсь им - нравится очень , волосы не жирнятся , легко расчесываются . Пробовала красный этой же серии - не понравился , желтенький - вещь !

Хочу еще попробовать ESTEL , в парикмахерской применяют - расческа как по маслу идет по волосам , запах приятный очень .

LadyFox
после него не жирнятся волосы?

не! :)

спасибо девушки ;)

MATRIX Essentials - нравится, волосы не жирнятся))) Подруга котороткие, но осветленные с ним только расчесать может.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:31

мне ножницы помогли тока))))))))ну это пока ляля маленькая....а так раньш глисс кур помогал!и маска фруттис ;)

Виктория
ESTEL

а где можно купить?

Маска японской фирмы Essential с маслом ши, брала так как ее очень хвалили- вот после нее вообще волосы такие классные становятся, рассыпчатые, блестящие, прям волосок к волоску, а запах такой приятный-несколько дней на волосах держится.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 01:15

ketyket
а где можно купить?

думаю в магазинах с проф. косметикой или типа золотого яблока , еще не искала ..

посяшик

где Вашу маску купить можно?

Виктория

Тоже пользуюсь такой штучкой))))Волосы путались длинные, путались. Чем я только их не брызгала. Пошла и обрезала себе их по плечо

Бальзам Ревивор

Мне нравится филлип кигсли кондер... При мытье волосы мягкие становятся и потом легко расчесываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы