Coco Choco кератиновое выпрямление

Дано - волосы до лопаток , прямые, крашусь примерно раз в полтора месяца.
Мой парикмахер предлагает сделать выпрямление волос Coco Choco, говорит , что эффект будет потрясающим - волосы как с картинки , блестящие , ровные даже после снятия заколок , резинок ( обычно появляется надлом ). Стоимость ориентировочно на мои волосы 5000( у нее на дому , в салоне будет около 8000), длительность действия около 4-5 месяцев при использовании специального бессульфатного шампуня.
Очень сомневаюсь , как отреагируют волосы , нужен ли такой подарок себе любимой на 8 марта . Всегда полагала , что выпрямление делают только кудрявые девушки :) Может есть на сайте пользователи , кто пробовал такую процедуру , поделитесь , пожалуйста !

Виктория
Может есть на сайте пользователи , кто пробовал такую процедуру , поделитесь , пожалуйста !

Я делал. Эффек классный примерно недели две, далее все по ниспадающей... но все индивидуально. А так классно врорсы смотрятся - как на картинке ;)

а где делают можете адресок дать

Виктория
прямые

Виктория
сделать выпрямление волос Coco Choco

а зачем их еще-то выпрямлять? я правильно поняла... вы прямые волосы хотите еще выпрямить?

Виктория
что выпрямление делают только кудрявые девушки

никакое выпрямление не помогает для кудрявых девушек... по настоящему кудрявых, а не тех кто думает ,что у него кудри есть

Nikkita
а зачем их еще-то выпрямлять? я правильно поняла... вы прямые волосы хотите еще выпрямить?

парикмахер говорит , что выпрямление делают необязательно девушки с вьющимися волосами . Цель - оздоровить , укрепить , придать блеск рекламный :) с ее слов - снял резинку или расплел косу - волосы прямые , без единой волны .
я уже решила , не буду экспериментировать со своей шевелюрой

это яяяяяяяяяя
а где делают можете адресок дать

я в Тюмени живу , салон Мяttа

Виктория
Цель - оздоровить ,

а вы составы этих выпрямителей читали? ;) почитайте

Nikkita
а вы составы этих выпрямителей читали? почитайте

читала и состав , и отзывы в инете, очень смутило то , что плюсом ко всей химии используется утюг на максимальной температуре ... Видела девушку , которая сделала у моего мастера - красиво , очень.
да ладно , уже не актуально , перехотела что -то уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы