Ботфорты. Фото

Кто-нибудь покупал такие? Может видели на ком-то. Интересует как они смотрятся в реальности :)

"Опять власть меняется!" (с)
Теперь на рассмотрении ботфорты :)
Как вам, девочки?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:34

Мне очень нравятся!

Думаете удобные?Или на пару шагов ,красиво выйти из машины?
По теме:аналогичные как-то видела на девушке,ну очень страшно было за неё,слишком тонкие каблучки.

Glasha
Мне очень нравятся!

И мне :)
На фотке нравится всё, но боюсь что в жизни переход каблука в металлический будет выглядеть не так симпатично :(

Птица счастья™
Думаете удобные?Или на пару шагов ,красиво выйти из машины?

колодка удобная - у меня такие туфли и сапоги.
каблук смущает и одновременно нравится

Вы девушка молодая и стройная вам должно быть в них хорошо!

Glasha
Вы девушка молодая и стройная вам должно быть в них хорошо!

благодарю!
для меня еще и колодка удобная - самое главное в обуви))

Glasha
Мне очень нравятся! , но это либо на выход либо вас возят на машине.

У меня пара с таким точно каблуком. Ни че не страшно. За день носки привыкнешь

Prodige
но это либо на выход либо вас возят на машине.

ну да. я и не собираюсь в них каждый день лётать :)

Патрикеевна-Лисица
У меня пара с таким точно каблуком. Ни че не страшно. За день носки привыкнешь

да я не боюсь что неудобно или не привыкну
меня интересует в жизни каблук, а точнее место где крепится сам металлический каблучок смотрится нормально?

У меня такой формы, но только кожаные и каблук потолще , очень хорошо смотрятся , я стройная, ноги худые.

а мне наеборот каблук не нравится ;)

Я такие мерила, даже стоять на них не смогла, а про то чтобы ходить это из области фантастики, каблук тонкий и очень высокий нога еле держится и подворачиваетсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:20

так, девочки. я чет уже передумала
посмотрела-посмотрела и всё-таки смутил каблук :( не решусь пока такие покупать.
сейчас туфли гляну

Смотрится нормально, изящно. Держится как влитой. Ходуном не ходит.
Это зависит от качества, сама понимаешь:) были и такие, что через 2,5 часа пришлось такси заказывать и на одной ноге скакать, чтоб домой уехать-отпал просто напросто

Мое ИМХО,боты ну так нормальные,но вот этот каблук,я вообще не понимаю как можно на нём нормально ходить,а не из машины выходить,не видела я ниразу нормальную походку на протяжении долгого времени,с каждыми 30-ю минутами девы начинают просто скукоживаться, здесь уже речь не о элегантности,насколько я знаю у вас машины нет,зачем вам такой каблук?

Джанечка
меня интересует в жизни каблук, а точнее место где крепится сам металлический каблучок смотрится нормально?

смотрится хорошо! такие каблуки всегда так крепятся, а не к самой пятке. Единственное, у меня были сапоги зимние на таком каблуке. Оба каблука сломались пополам (прям сама железка). Сначала один сломался, мне в ремонте замену нашли (видимо не я одна такая была ) а потмо через какое-то время и второй сломался. Но больше замены не было :(

Патрикеевна-Лисица
Это зависит от качества, сама понимаешь

конечно! просто нет возможности живьём пощупать :(

мамаПружинки
не видела я ниразу нормальную походку на протяжении долгого времени,с каждыми 30-ю минутами девы начинают просто скукоживаться, здесь уже речь не о элегантности,насколько я знаю у вас машины нет,зачем вам такой каблук?

у меня машины нет, но это не значит что передвигаюсь исключительно пешком или на общественном транспорте :)
обувь на каблуке предпочитаю не на каждый день

O*La*La
Сначала один сломался, мне в ремонте замену нашли (видимо не я одна такая была ) а потмо через какое-то время и второй сломался. Но больше замены не было

вот об этом же подумала с заменой могут возникнуть проблемы

автор мерить надо, чтоб колодка вам была удобная и каблук по мест стоял именно для вас.
а так хорошо такие смотрятся.

Мне очень нравится обувь такого типажа, но конкретно эти- не нравятся. Один раз видела на девушке похожие, обзавидовалась найду такие- куплюСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:32

Sofi_
Один раз видела на девушке похожие, обзавидовалась

один раз видела на девушке обалденные полусапожки - просто копия ботиночек конца 18 века. с пуговками. постеснялась спросить где она их купила :(

Ботфорты классные,прикольно будут смотреться с ПППи пальто с баской.

мамаПружинки
с ППП

это что?

мамаПружинки
пальто с баской.

короткое или чтобы попу прикрывало?

я уже не знаю что купить! но чего-то определенно хочется - весна ведь скоро

Джанечка
это что?

павло-посадский платок видимо :)
ботфорты спорные, надо тщательно подобрать одежду....с платком и баской будет перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы