Стоит ли ногти гель-лаками красить?

Пару раз красила, плюс в том, что лак не облупливается, не откалывается, но ногти у меня быстро растут.
Даже французский маникюр идеально смотрится неделю, две недели уже не айс. Так что не знаю стоит ли на него деньги тратить, не совсем дешевое удовольствие.
Сколько вы гель-лаковое покрытие носите? До снятия оно вас идеально устраивает?

У меня в обще на 4 день всё облазит жуть а стоит 1.400 деньги на ветер :(

очень нравится две недели идеально носится ! :)

тр
Даже французский маникюр идеально смотрится неделю, две недели уже не айс. Так что не знаю стоит ли на него деньги тратить, не совсем дешевое удовольствие.

сами и ответили на свой вопрос, у меня такая же фигня, ногти и растут быстро, и на 3-4 день обязательно какой нибудь ноготь облупится, ходить так стремно, и снимать все это дело муторно.... давно от них отказалась....

тр
Сколько вы гель-лаковое покрытие носите? До снятия оно вас идеально устраивает?

Я вот с чем столкнулась....В салоне, у моего мастера гель-лак держится недели 1,5, а то и все 2. Но к моему мастеру попасть сложно и я тут несколько раз делала в салоне, который близко к дому. Так вот, после этого локального :) салона гель-лак держится несколько дней и облезает с кончиков.
Не знаю чем это объяснить - то ли материалы разные, то ли, как говорится, ручки разные у мастеров. :)
Стоит процедура с маникюром 1000 руб, без маникюра - 700 руб.

Шеллак держится плохо, очень часто по отзывам именно он скалывается на 3-4день. Хорошо держится на ногтях Гелиш. Ну и уж чего точно нельзя категорически делать так это самой покрытие от ногтя отдирать.

Геллиш держался 3 недели)))) НО два ногтя пришлось подпиливать, потом как на кончиках стал отваливаться
3 недели конечно перебор, максиум 2 надо его носить, потом уже корявасто выглядит

у меня так отрастают и акриловые.
а каждую неделю ногти сушить вам не напряг? он хоть махом высыхает.
и лака на неделю не хватает точно.

тр
Даже французский маникюр идеально смотрится неделю

делайте нейтральный просто светлый.

3 недели ношу спокойно, отрастает терпимо, отросшую часть только через 2 недели становится видно немного. Не делать лично себе -причин не вижу, держится хорошо, с маникюром париться не надо каждую неделю.

Я ношу две недели. Покрытие не слезает и не скалывается. Носила бы и дольше, но отрастают ногти, вид неопрятный становится.

10-14 дней френч ношу, тоже ногти быстро растут
а какая проблема снимать? сама снимаю. ватный диск на 4 сектроа разрезаю, обмакиваю в жидкость для снятия лака с ацетоном (Селли Хансен сейчас вот юзаю), на нокоть ватку эту и на 5-7 мин в фальгу. Потом легко все отстает, полирую и вуаля.
2200 в мес у меня выходит (по 1100 френч 2 раза в мес)
ну делайте сами маникюр через день чо, зато сэкономите

rakatanga
(по 1100 френч 2 раза в мес)

это где? я дешевле 1300 (франц. маникюр со снятием) не нахожу.

а я сегодня на "Сландо" объявы читала так там предлагают сделать гелиш с маникюром за 500 рублейи еще и на дом приехать, попробывать или это обман какой?

у меня носится хорошо, но отрастает за 2 недели капец...а что делать? раз в 2 недели переделвывать хожу, зато стоит дешевле геля, носится так же.

rakatanga
сама снимаю. ватный диск на 4 сектроа разрезаю, обмакиваю в жидкость для снятия лака с ацетоном (Селли Хансен сейчас вот юзаю), на нокоть ватку эту и на 5-7 мин в фальгу.

можно любой жидкостью для снятия лака с ацетоном снимать? я почему-то думала только специальной....

Svetlya
можно любой жидкостью для снятия лака с ацетоном снимать? я почему-то думала только специальной....

у меня не получалось, чессгря....

*Эврика*
3 недели ношу спокойно, отрастает терпимо, отросшую часть только через 2 недели становится видно немного

+++++, ничего не облазит

KOSHU
ручки разные у мастеров. :)

rakatanga
ну делайте сами маникюр через день чо, зато сэкономите

хороший лак даже с водными процедурами держится 5 дней смело.
сушить его только капэц часа 2-2,5.

вообще автор самой реально делать.
лампа копейки стоит.

jane air
хороший лак даже с водными процедурами держится 5 дней смело.

ну что значит ХОРОШИЙ? у меня ни один не держится идеально даже 1 день ))) хоть как крой, хоть кто это буит делать и т.п.

девочки, только не смейтесь, но вот ногти с гелишем 2 месяца после нанесения, нам конечно так их не носить, т.к. их хозяйка просто лежала в больничке месяц и ничего руками не делала, но все же.....

Гель лак дороже геля???странно.

AnnaDeSoul
Гель лак дороже геля???странно.

на него в салонах подняли в посл. месяц цены, мне кацца, на уровень геля уже встал, ага. иль даже дороже.

отросшие ногти - жесть ))) хотя у меня за 2 недели чууть меньше отросший край (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы