Тема закрыта

Причина: 0

А где узнать, какая у меня из крана вода идёт: жёсткая или мягкая??

сабж....

а че узнавать - жесткая, понятно

зависит от места вашего обитания, у нас на урале отноительно мягкая, если сравнивать с краснодпрским коаем, где очень жесткая вода. это я к примеру

зависит от места вашего обитания, у нас на урале

интересует конкретно ул. Первомайская :)

я читала что из под крана водя жесткая идет, даже голову мыть ею нельзя надо смягчать

Nastia
даже голову мыть ею нельзя надо смягчать

именно поэтому и интересуюсь...думаю, какой шамп. покупать. в Лаше есть спец. для жётской воды шампунь...

наберите в бутылочку воды и отдайте на экспертизу это самый верный вариант

если столбиком стоит - значит жетская:) если падает - значит мягкая:)

У нас в городе очень мягкая вода. Из скважин и родников жесткая в основном.
Мягкая - не значит хорошая. И жесткая тоже%) У нас мягкая за счет большого кол-ва хлорки:(

Есть бесплатный способ))) Зайти в магазин фильтров, только фирменный типа Гейзера... Они мониторят по районам))

в зоомагазине купите тест на жесткость - рублей 70 стоит. и меряйте на здоровье)

ХимичкА
Есть бесплатный способ))) Зайти в магазин фильтров, только фирменный типа Гейзера... Они мониторят по районам))

ХимичкА
в зоомагазине купите тест на жесткость - рублей 70 стоит. и меряйте на здоровье)

а мне всегда казалось, что вода из рана мокрая обычно :)
а если серьезно, то это зависит от того, из какой области интерес к воде:
если голову мыть, смегчайте, раз считаете жесткой, а если для стиралок, то это уже обсуждали

ядовитый плющ
смегчайте, раз считаете жесткой

дак вот не считаю, а не знаю, какая :) от этого и с шампунем буду плясать...Но я уже навострилась либо за тестом на жёсткость, либо в Гейзер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы