подскажите про джинсы-подобрать по фигуре

Может быть брэнды какие, где есть модели джинсов, подходящие под мою фигуру....
И желательно, на невысокий рост, чтоб не отрезать от штанин по 15 см :)
) в общем, дано- рост 166 см,, разница между талией и бедрами 38 см :P. , голени худенькие))) так что с джинсами одно мучение :(
Прошу советов, может кто с таким же типом фигуры

******XS*******
в общем, дано- рост 166 см,, разница между талией и бедрами 38 см :P

я брала вестленд, клеш от колена, со своим 160 вообще не резала.
есть 32 ростовка.

Нennessy
это у вас такая Жо большая, простите, или такая талия узкая?

не жди ответа

И талия узкая. И ж... Большая :D. До родов было 55/95, сейчас 65/103
Бюджет если вообще супер сядут- то тысяч до 10, но лучше побжджетнееСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 23:07

Весленд посморю. А где они в екате? Только клеш не очень люблэ, если только не большой

ИВ Гермесе да,
,иногда подбирала труссарди - модели на высоченных, но как то брала 3/4, они мне были как об(ычный длины :) и сидели хорошо. А сейчас что то ничего не подошло ... Гляну в других магазинах, а у немцев в талии наверное широкие? Нет?

Мне еще хочется, чтоб не слоном жопастым выглядеть, а чтоб было видно, что у меня и талия и ножки тоненькие) такие трудно найти :(

******XS*******
а у немцев в талии наверное широкие? Нет?

да, у меня, конЭш, разница поменьше (32 см), но на талии немцы болтаются :(

elenanazarova

Спасибо огромное! На днях до банковского дойду :) муж говорит в инете заказывай) аха, на мою фигуру только. Там. Верх и трикотажные платья заказываю и всегда все подходит ... Он и думает что джинсы тоже вслепую лучше получится)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 23:32

******XS*******
Весленд посморю. А где они в екате?

я на Банковский в магазин хожу, очень там обслуживание нравится, но придут они в начале марта.
сама их караулю.
даж почти без ремня носила, меня 30 см разница

jane air

Значит мне одна дорога- на банковский пытаюсэ уменьшить попу, а талия не отстает. Стараюсь хотя бы бедра изнутри к весне подкачать, так как все джинсы рвутся между ног... Обидно(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 00:05

lyolyka™
на талии немцы болтаются

мерила levis, много моделей пошили на меня влазила аж в 42 р-р спокойно... %)

но смотрятся не супер на моей фигуре, средненько так, т.к. сшиты из не очень плотной джинсы...

решила дойти все таки до центра моды- там глянуть

levis всегда успею приобрести ;)

А мне нравится Уитни, точно такая же фигура как у вас, тоже ничего не могу подобрать, даже юбку купить огромная проблема. А у whitney есть и с высокой посадкой и со средней посадкой джинсы. Последние джинсы за 3 т.р. покупала..

inGUS

А где посмотреть их можно?

У меня такая же разница. Беру ESPRIT, Wrangler - ничего обрезать не надо. Да, мой рост 162.

inGUS
А мне нравится Уитни, точно такая же фигура как у вас, тоже ничего не могу подобрать, даже юбку купить огромная проблема. А у whitney есть и с высокой посадкой и со средней посадкой джинсы. Последние джинсы за 3 т.р. покупала..

Тоже Уитни понравились. Где продают?

Octavia
Тоже Уитни понравились. Где продают?

джинсовая симфония. Они хорошо садятся на фигуру, но качество - Бе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы