Леггинсы! За против

Оч нравятся леггинсы :y_0022: латексные, под кожу, простые....не важно..... но вот мне кацца так неприлично они смотрятся на мне шо пипец

Результаты опроса

Люблю их и сама ношу
30.5%
Нет не нравятся
31.1%
Нравятся, но не ношу
33.8%
свой вариант
4.6%
Проголосовало: 151

вот так например ;)

Люблю и ношу, но не с туниками, а зимой под шубу или пальто, при условии, что иду куда-то, где раздеваться не собираюсь. Зимой, осенью-весной мне удобно.

ВетеR
вот так например

ношу такие

ношу, тока обязом с прикрытой жопою тока вот начала носить недавно...
под кожу-пошлятинка знатная имха

Ношу с туниками или длинными рубашками. Такие как на картинке, "под кожу", не ношу - не люблю)

perfeczionistka
Люблю и ношу, но не с туниками, а зимой под шубу или пальто, при условии, что иду куда-то, где раздеваться не собираюсь. Зимой, осенью-весной мне удобно.

аналогично)

Потолковый Лампонюх

+1 ;)

Прошлый век.

Потолковый Лампонюх

• ВетеR
    Нравятся, но не ношу

Калина Малинова®
Прошлый век.

а чо ща модна?нука раскажика.... :nose:

ношу тооолько дома, на улицу не вышла б, особенно в таких какие показали - слишком откровенно

ношу дома трикотажные
тепло, удобно, и трусами не сверкаю

Ношу дома и на улицу, только разные и джинсовые и плотной ткани, под кожу нет, и мне плевать что кому то они не нравятся, я для себя одеваюсь...

ношу с кофтами длинными ...... очень удобно в сапоги заправил и они чистые по питерской слякоти то. ..даже в дет поликлинику одеваюсь так удобно. коданые пойдут только девушкам с модельной внешностью. те рост не менее 1,70 и вес максимум 55 кг. и то можно ведь в коже не голожопить а одеть с вязаным жакетом длинным но не на застежке а свободно ниспадающим.

lamborgini
рост не менее 1,70 и вес максимум 55 кг

я такая)) но вот смотрится это ноги,ноги...голова я говорю именно про "без длинных кофт"

ВетеR
я такая)) но вот смотрится это ноги,ноги...голова у меня ещё + ПОПА, потому что кость широкая в этом месте, не ношу

ВетеR
без длинных кофт по этой причине

сначала ответила, потом картинку увидела. Так не нравится. А вообще нравится с коротким платьем-туникой. или с платьем-джемпером))
но для себя не могу найти, что бы и цена нравилась и не было ощущения что за одну носку коленки вытянутся :)

Нравятся. не ношу. На длинных красивых ногах очень нравится, всем остальным они противопоказаны, имхо. Ну если тока дома. А, ну ешще не нравится когда в них попа открытая, как в колготках ей-богу

Дамиана
всем остальным они противопоказаны

я под сапоги нашу и с еле закрывающей зад туникою.....ну штоб на колготки не похоже было
но начала тока когда размера 44-46 стала. надела как-то в 46-48 один раз-больше не надевала-неуютно и чувствуешь себя коровою
лето не знаю буду ли носить. но осень с сапогами отношу точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы