А я всё гляжу-глаз не отвожу...^^

Она же

ой деуки, после такой красоты сразу хочется бежать грудь наращивать, губы, волосы, ресницы, бросить семью и заниматься собой любимой

Вот ,для меня красотуля самая,правда сейчас она через-чух худа,но все равно красивая и в детстве и в юности и сейчас.

Кетрин Хейгл (Изи из "Анатомии страсти") и Кира Найтли.

поняла,что нравятся луноликие брюнетки. :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:27

Олсен!!!Красотки!

вот

из блондинок шерон и энистон

еще брюнетка

Тиа Леони
с ней фильмы только из-за нее смотрю. Вот просто нравится она

p13552
блииин а мне так эта дама нравится, прям не могу :) Одри Хепберн

ее тоже обожаю :love:

красавица просто Хема Малини, мне кажется сама красивая из всех индийских актрис :)

Ума Турман нравится, своеобразная запоминающаяся красота :)

многие нравятся :) из наших Екатерину Гусеву люблю
многих тут выклыдывали уже
вот еще девушка нравится Камилла Бей

Асия Ахат... что то в не есть

Вот такая

Энистон считаю очень красивой женщиной. Алиса Милано - красивое лицо и подтянутая фигура, которую она сделала сама. многие нравятся. из наших артисток - сестры Арнтгольц, у Заворотнюк потрясающая фигура

вспомнила еще нра Кейт Бекинсейл оочень

многие из перечисленных нравятся, но особо меня Криста Аллен вдохновляет

а еще вот это фото Софи Лорен поразило и ведь все свое, натуральное )))

А мне Виктория Бэкхем нравится. Вдохновляет меня ее стиль и жизненная позиция! Книгу ее читала - класс!
www.wday.ru/person/164/photos/1617/

А я не могу оторвать глаза, когда женщина не просто красива внешне (минуты 2-3 посмотрю и все), а когда она настоящая, естественная, с потрясающей энергией, творчеством, талантом. Поэтому, мне из моделей мало кто нравится,чтобы смотреть и смотреть ;)
Мои любимки это певицы и актрисы.
Обожаю Андреа Корр (солистка из когда то The Corr). Удивляюсь и любуюсь ей. Мало того что она красива по-настоящему, от природы, так еще пишет потрясающие песни!
Люблю смотреть больше не фото, а именно видео, как она поет, в этот момент раскрываюется красота по полной-внешняя и душевная (для меня они не разделимы).
А вот видеоклипы:

www.youtube.com/watch :love:

www.youtube.com/watch :heart:

www.lastfm.ru/music/Andrea+Corr/+videos/+1-FpvtDSGVNnc :rose:

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:37

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:38

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:54

KOSHU
А мне Виктория Бэкхем нравится. Вдохновляет меня ее стиль и жизненная позиция!

Аналогично

perfeczionistka
Дженни люблю нежно

Торина
Николь Кидман

:love: :love: :love:

Нравится смотреть и слушать (потому что красивые,талантливые, настоящие,естественные) Шакира и Дж.Лопес.
Моника Беллучи.
Из молоденьких Кира Найтли, Натали Портман (мне кажется они похожи)
Вообще, очень люблю такого плана брюнеток. :)

sienna
а еще вот это фото Софи Лорен поразило

ни грамма на нее не похоже. Другая тетя совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы