выпадают волосы((

после родов сильно выпадают волосы. какие средства могут помочь?

ИринKо
выпадывают

переведите.....

хна бесцветная.
Стоит около 8 руб за пакетик. 1 пакетик на 1 процедуру.
Продают в хозяйственных, в киосках роспечати.

Женя
хна бесцветная.
Стоит около 8 руб за пакетик. 1 пакетик на 1 процедуру.
Продают в хозяйственных, в киосках роспечати.

помоему такая дрянь. Там в этой хне кто тока не живет

ИринKо

Радикально - пока никакие. Перестройка гормональная идет очень мощная, поэтому так происходит. В качестве вспомогательного ср-ва - репейное масло с крапивой (в аптеке) и там же подобрать шампунь подходящий. Пока так. Но сильно не расстраивайтесь - это не навсегда. Нарастут еще ;)

Дамиана

вроде убиенных тел там не встречала....

Гадаль от выпадения прекрасно помогает, оч сильное средство

Ампулы Виши и Шампунь у них же есть против выпадения волос (сестра после родов ими свой "волосопад" остановила).

ИринKо
после родов сильно выпадывают волосы.

После родов выпадение волос - нормальное явление, идет гормональная перестройка в организме.

ZZver
Пока так. Но сильно не расстраивайтесь - это не навсегда. Нарастут еще

Но если этот процесс затянулся на много месяцев, то можно попробовать

Sofi_
Гадаль

действительно волшебное средство, у меня за 1,5 месяца выпадение волос свелось на нет

Сделайте 5-6 масок с сухой горчицей +кефир или майонез или яйцо на 1-2 часа и у вас не только выпадение волос прекратиться, а еще и новые вырастут.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:32

Я ходила к трихологу на Московскую, 19. Она сразу там все манипуляции провела (и волос посмотрела, и луковицу) и сказала что делать. Очень удобно, что сразу и консультация, и анализ, и лечение прописала. Как выяснилось, у меня не только гормональные (читай - послеродовые) проблемы были! И все удалось купировать.
А сама от себя советовать и говорить что она мне прописала не буду, так как проблема у всех своя.

Sofi_
Гадаль

Подскажите пожалуйста где его можно преобрести :) ? Можно в личку.

yadann
Можно в личку

канешна, написала)

Кислотныйдождь
выпадывают

переведите.....

ну вылазивают, че Вы как маленькая!

Sofi_
Гадаль

Глянула стоимость в интернете :=-O: :=-O: .. И на сколько по времени его хватает?

mamaCholie
И на сколько по времени его хватает?

у меня скоро год исполнится бутылю еще где-то одна пятая есть

Sofi_
меня скоро год исполнится бутылю А росту волос помогает? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:40

AnnaDalen
После родов выпадение волос - нормальное явление, и

да!

AnnaDalen
идет гормональная перестройка в организме.

нет, не поэтому! ну правильно, смысл в гормонах, только не после, а ВО время беременности, фаза выпадения волос замедляется, и поэтому создается впечатление, что после родов ну очень много выпадает
все выравняется, девочки! можно ничем не личить

mamaCholie
А росту волос помогает?

Я бы знаете как сказала.. Почти год уже его использую, в месяц отрастают также на см примерно, но он здорово луковицы укреплет, и волосы новые растут толще и гуще- от этого объем прибавляется. Ну и не лезут ессно

милаяМила
ну правильно, смысл в гормонах, только не после, а ВО время беременности, фаза выпадения волос замедляется, и поэтому создается впечатление, что после родов ну очень много выпадает

даааа))) так и есть) ну просто долго объяснять было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы