Профессинальная краска для волос, какая?

Девочки, вот решила впервые за долгие годы сама покрасится. :) Раньше ходила на эту процедуру в салон. Вопрос: а какую краску купить? У меня угольно-черные волосы. Хочу взять профессиналку, так как к хорошему уже привыкла. :) Посоветуйте, пжл, какую марку выбрать и где купить. Спасибо!

Я беру Игору, у меня тоже почти черные волосы,цвет беру "натуральный темно-коричневый",в "Комсомолле" есть проф. магазин,не помню,как называется:)

у Мотчаного например. Я беру Салермовские краски. А в салоне чем красились раньше?

Mauricia
в "Комсомолле" есть проф. магазин

Хитэк поди? Он же в Красном Леопарде еще есть

оптимистка :)
Хитэк поди?

Точно)))

В красном леопольде, в ките в мегаполисе есть, на белинского магазин есть Бигуди, в гринвиче есть профессиональные магазины. В хайтеке там девочки технологи они обучены и советуют

А в салоне чем красились раньше?

Честно скажу - не знаю! :) Они работают на итальянских красках - это я точно в курсе и усе...:(

Хитэк поди? Он же в Красном Леопарде еще есть

Ага, в Красном Леопарде есть. Мне удобно, совсем от дома не далеко!

Олишная
В хайтеке там девочки технологи они обучены и советуют

Спасибо! Туда и схожу.

А скажите, пжл, примерный средний порядок цен на краски?

веллу похвалю. но идею покупат ькраску самой не одобрю. вы не знаете, какой тон с каким смешивать, даже если краситесь в один цвет, мастер лучше подобрет, у кого-то на одну и ту же длину уходит 1 тюбик, у кого-то - полтора) либо подъезжайте к мастеру в салон, выбирайте с ним оттенки и кол-во , и потом уже в салон.

я лонду колортач плюс покупаю, но первый раз мне цвет подбирал мастер в салоне, результат мне понравился, теперь покупаю сама - это намного дешевле выходит. Только не в вышеперечисленных магазинах, а у поставщиков по оптовой цене как и другую проф. косметику для волос (хотя лонда вроде перестали продавать физическим лицам, поэтому закупаюсь на СЗ)

Клавдия Степановна
какой тон с каким смешивать, даже если краситесь в один цвет, мастер лучше подобрет, у кого-то на одну и ту же длину уходит 1 тюбик, у кого-то - полтора)

Ну да, мой мастер краски смешивает даже на мой простой глубокий черный. :( К сожалению, я этими знаниями не владею. По поводу тюбика - мне одного хватит, так как волосы короткие.
Страшновато конечно, но я все-таки, попробую. :)

KOSHU
Страшновато конечно, но я все-таки, попробую.

так и поговорили бы с мастером ,какие оттенки нужны? и не проще в салон, котоырй на проф. краске работает, где все сть? все тона, и заплатите за то ,сколько использовали на вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы