какие ногти наростить гелевые или акрил?

какие прочнее? красивее?

Прочнее акрил. Но воняет и тяжёлый.

Настя
красивее?

чё красивого в искуственных ногтях? лет 5-10 назад модно было,сейчас уже нет ;) сделайте френч чтоли ,шеллаком

ятокиса ятосука
чё красивого в искуственных ногтях?

чё некрасивого в искусственных ногтях, если они сделаны хорошо, а не кем попало?

анонимный аноним
чё некрасивого в искусственных ногтях, если они сделаны хорошо, а не кем попало?

+100
акрил прочнее, гель моднее :)

ятокиса ятосука
чё красивого в искуственных ногтях? лет 5-10 назад модно было,сейчас уже нет ;) сделайте френч чтоли ,шеллаком

Ну да! Я думаю, что о моде здесь говорить неуместно! Просто у кого-то ногти свои не растут, тогда как без наращивания??????? Гель-лак - хорошо, но у меня под ним ногти отрастают и все-равно ломаются. Для меня гель-лак - не панацея. Не надо такой категоричности!

Настя
какие прочнее? красивее?

Гель, на мой взгляд, лучше. Я и акрилом раньше наращивала, сейчас гелем. Прочнее...ну я даже не знаю, мне кажется, что от материала и качества работы многое зависит.

ятокиса ятосука
лет 5-10 назад модно было,сейчас уже нет

то к хорошим мастерам перед праздниками и не записаться-мест нет

я бы не советовала наращивать ногти, но это лично моё мнение! лучше покройте свои ногти Био Скульптурным Гелем - это и эстетичней смотрится, и ногти не портятся, а наоборот укрепляются.

а его спиливать надо потом?

нет, конечно. тогда бы это было самое настоящее наращивание. они снимаются жидкостью для снятия геля и при снятии абсолютно не нарушается ногтевая пластина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы