Как помочь брату?

Моему брату скоро 16 лет и он собирается праздновать свой день рождения с друзьями, там будут и девушки в том числе. И очень сильно парится, что от него пахнет и поэтому, у него ничего не получатся с девочками. Причем, самое ужасное, что мне кажется, что он прав. Как ему можно помочь? Может купить ему дезодорант... но какой?

как часто он моется? меняет белье? стирает одежду?

nyhka
Может купить ему дезодорант.

т.е. он дезиком не пользуется и переживает??

nyhka
Может купить ему дезодорант...

:shock: парень в 16 лет не пользуется дезодорантом?

Купается каждый день, одежду ему мама всегда стирает, так что не в ней дело. Дезиком он пользуется, фа по-моему шариковый. Может купить ему другой марки сухой. Как думаете?

nyhka
сильно парится, что от него пахнет

Прям потом?Или еще чем?

Или может новый парфум лучше

Немного потом отдает, а когда волнуется или танцует, то уже значительно сильней.

nyhka

парфюм не поможет, только испортит все. мыться два раза в день. одежду менять ежедневно, если сильно потеет - использовать не дезик, а тальк лучше

У меня муж занимается спортом, тоже постоянно потеет, так он пользуется Рексоной Экстракулт, очень доволен. Вот таким

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:19

Лавилин- израильский дезик! брала на СЗ) Супер просто!
есть и для подмышек , и отдельно для ног!

он как крем в баночке, хватает на долго

irecommend.ru/content/dezodorant-hlavin-lavilinСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:30

******XS*******
Лавилин- израильский дезик! брала на СЗ) Супер просто!

я не оценила. ничо сверхестественного.

Яблоко
я не оценила. ничо сверхестественного. видимо кому как, мне например Биотерм никак не пошел.., а дорогущий зараза

У брата, похоже, переходный возраст немного затянулся. Когда мальчики/девочки превращаются в юношей/девушек, их запах становится очень ярко выраженным. Скорее всего, это так и скоро пройдет. А пока, конечно, гигиена, душ, смена носков/белья ежедневная. Парфюм действительно только сделает хуже, т.к. запах не удалит, а замаскирует, что сделает ситуацию невыносимой для окружающих. Тальк тоже не выход. Попробуйте ему купить Лавилин, он запах уничтожает на длительный срок (от трех до семи дней), но при этом в сам процесс терморегуляции не вмешивается.

******XS*******
он как крем в баночке, хватает на долго

кстати, он бывает разных формах - как крем, как роликовый дезодорант, как шариковый и даже как гель для душа и как лосьон для тела, так что выбор просто огромный ))) его можно в ебурге без СЗ купить

nyhka
фа по-моему шариковый.

моим мужичкам нивея шариковый нравится, попробуйте

AnnaDalen
его можно в ебурге без СЗ купить а где? и стоит сколько? а то я бы на 8 Марта подарила подружкам, на сз не успеваю

AnnaDalen
как крем, как роликовый дезодорант, как шариковый и даже как гель для душа и как лосьон для тела, так что выбор просто огромный ))) гель для душа хочуууу :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:41

может, одеваться полегче, чтобы не потеть? ну и дезик, конечно.

Пусть прямо перед приходом гостей душ примет....

купите ему драй-Драй в аптеке и пусть пользуется по инструкции.

******XS*******
а где? и стоит сколько?

напишу в личку

AnnaDalen
напишу в личку спасибки, жду :)

Так драй-драй, плюс парфюм

а можно мне тоже в личку написать

AnnaDalen
его можно в ебурге без СЗ купить

читала про него очень много

а он подмышки бреет? пот на волосах может скапливается, от этого запах еще сильнее.

Лёлька86
а можно мне тоже в личку написать

сейчас напишу :)

Nadira
пот на волосах может скапливается, от этого запах еще сильнее

о, кстати, да, это действительно так!

DRY DRY
У меня была проблема не запах, а больших пятен, вот это мне помог
Суперский дезодорант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы