Помогите пожта подобрать проф. средства для ухода за волосами

Дано, волосы чуть ниже плеч. Регулярно окрашиваемые, очень волнистые и сухие. %)
Раз в 3 дня сушка феном , иногда утюг. Не могу подобрать средства для питания и восстановления волос.
Решила перейти на более дорогие, но глаза разбегаются.
Насмотрелась всего, начиная с японских, заканчивая Барексами и Керостазами.
Периодически экспериментирую со средствами , но пока не очень удачно.
Напишу чем пользуюсь сейчас.

1. Шампунь японский Красия Силк (пока не поняла, но шампунь на мой взлгяд не особо важен)
  2. Бальзам японский Красия Силк(ну тоже эффект не ясен, были Шисейдо,Эстель, Лонда, Велла(розовая)
    Велла пока лучшее.
  3. Маска Лонда для повр. волос ( восторга нет, таже Велла розовая была лучше)
  4. Термозащита Эстель ( беру так как не фиксирует, но защищает не очень по моим ощущениям)
    Нужна другая, но без фиксации.
  5. Сыворотка от сек. кончиков Эстель Отиум ( неплохо, по ощущению с силиконами)

Девочки, посоветуйте, что бы такого для волос прикупить.
И чем бы их таким намазать, что бы и росли хорошо и питания достаточно получали, и защита была. :)
И все это комплексно. :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 17:28

Вобщем, я тут делала смывку на волосы 5 раз! чтобы смыть черный цвет. Дак вот после волосы не то, что как солома, хуже. Все вот эти дорогущие средства не особо мне помогли, только деньги выкинула на ветер. Более менее мне помог Тцубаки (кондиционер) для поврежденных волос. Но бОльший эффект дала маска, делала через день 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. оливкового масла и 1 яйцо. Вот это мне настолько хорошо волосы восстановило и увлажнило, что я теперь все повыкидывала, маску делаю через каждые 2 дня на 1 час. И по поводу роста волос коньяк очень хорошо разогревает луовицы, волосы растут как на дрожжах.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 17:56

:=-O:

Шока
Вобщем, я тут делала смывку на волосы 5 раз

Шока
Тцубаки (кондиционер) для поврежденных волос.

смотрю на него, но по отзывам не очень
и разницу между красной и белой серией не могу понять

Шока
Но бОльший эффект дала маска, делала через день 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. оливкового масла и 1 яйцо.

спасибо,попробую,
но мне маятно как то народные средства пользовать, на долго не хватает меня
мне проще готовую купить

цубаки вапче что в лоб что по лбу мне красная серия %)

nastuffka
смотрю на него, но по отзывам не очень
и разницу между красной и белой серией не могу понять

он видимо для определенного типа волос, у меня белый, мне вроде как помог, единственный его минус, сегодня волосы моешь с ним -красота! завтра, как будто неделю голову не мыла.

nastuffka
но мне маятно как то народные средства пользовать, на долго не хватает меня

та же проблема была, но блин стремление выглядеть хотя бы не как мочалка сделало свое дело)

Шока
сегодня волосы моешь с ним -красота! завтра, как будто неделю голову не мыла.

у меня так всегда и по определению

Потолковый Лампонюх
цубаки вапче что в лоб что по лбу мне красная серия

ваш отзыв видела тоже, в темке про японскую косметику ;)
а у вас волосы какие?

Шока
он видимо для определенного типа волос, у меня белый, мне вроде как помог, единственный его минус, сегодня волосы моешь с ним -красота! завтра, как будто неделю голову не мыла.

это конечно не айс

Шока
та же проблема была, но блин стремление выглядеть хотя бы не как мочалка сделало свое дело)

ну вот у меня не так все запущено, когда волосы помыты и уложены , то выглядят вполне себе хорошо
но на ощупь сухие

Попробуйте израильский минеральный шампунь для сухих и окрашенных волос professional си оф спа. Мне очень нра. Цвет дольше держится и кончики восстановились. Маска из этой же серии для сухих и окрашенных волос очень хороша.

В теме о израильской косметике был отзыв о маске, купила. И шампунь тоже приглядела - очень довольна им.

я
Попробуйте израильский минеральный шампунь для сухих и окрашенных волос professional си оф спа.

а где их берут? как то от израильской продукции я очень далека

nastuffka
как то от израильской продукции я очень далека

почему?

nastuffka
а где их берут?

в им, на сз.

мне в салоне очень рекомендовали проф серию лореаль, там же попробовала маску... оч. понравилась но дороговато конечно

Керастаз берите - не ошибетесь

nastuffka
а у вас волосы какие?

тонкие
пористые
склонные к жирности

RENE FURTERER попробовала тут
опять што в лоб-што по тому же лбу %)

я
nastuffka

как то от израильской продукции я очень далека

почему?

просто не сталкивалась

Lesena*
проф серию лореаль

какую?

Nikkita

ну вот я к нему склоняюсь, подскажите пожта что лучше взять

Потолковый Лампонюх
тонкие
пористые
склонные к жирности

не,
у меня се сильно тонкие, пористые и ппц сухие
у меня вообще это проблема всего тела,
что не намажу, впитывается мгновенно

как то пошла на вакуумный массаж,
меня девочка чем то намазала, пока аппарат готовила все впиталось
она очень удивилась

nastuffka
подскажите пожта что лучше взять

там по типу волос вам выдадут вашу линию

nastuffka
просто не сталкивалась

столкнитесь! ;) офигеннная косметика. причем любая, почти любая, главное израильская. а для волос вообще роскошная у них косметика.

Nikkita

Подскажите плиз, где взять??? :( Тоже очень интересует

yadann
Подскажите плиз, где взять??? Тоже очень интересует

в интернет магазинах вроде тоже есть... я в своем салоне беру

я
столкнитесь! офигеннная косметика. причем любая, почти любая, главное израильская.

надо будет попробовать,
мне вот муж из Иордании привозил крема и маски разные двух фирм,
одна вполне ничего, а вторая так вообще не понравилась, на крем для лица дневной вообще аллергия была

Nikkita
там по типу волос вам выдадут вашу линию

поняла, еще раз спасибо

Вот знаете.. У меня опыт окрашивания и восстановления волос проф сериями и домашними рецептами очень большой, на мои волосы серьезно ничего не действовало, никакие проф серии подобранные с мастером или самостоятельно по отзывам. Уже долго пользуюсь шапмунем и кондиционером йес ту, мне очень нравится особенно кондиционер, отличный конкурент любым проф маскам, после него волосы у меня как шелк ей богу. В качестве серьезного средства для восстановления волос очень рекомендую средства фирмы кедэм, а конкретно масло раама, чудеснейшая штука! Стоит очень прилично, но лучше него еще ничего мои волосы не спасало, купила его когда обесцветилась и перекрасилась и вместо волос была солома, еще и ломались.. Благодаря маслу удалось пережить этот период без потерь+ хорошо влияет на рост волос. Как то так, маски и прочее это конечно хорошо, но глубоко восстановить волосы имхо ими врят ли получится.

nastuffka
надо будет попробовать

Если решите попробовать израильскую, то берите серию professional sea of spa. Шампунь для окрашенных волос и маска

Sofi_
масло раама

а как масло с волос смывать? волосы не жирные потом?

Russian girl
Если решите попробовать израильскую

а ее вообще где продают?

nastuffka
а ее вообще где продают?

на сз, в интернет-магазинах я покупаю в си косметикс екб.

nastuffka
а как масло с волос смывать? волосы не жирные потом?

Во-1 его можно наносить на кожу головы и после этого не будет эффекта жирной кожи. Во-2 его надо наносить пипеткой по 2,5 мл на всю голову, это ооочень мало, не будет эффекта масляных волос. Смываю бессульфатным шампунем, смывается с одной промывки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы