Афрокосы

Летом собираюсь на море, хочу афрокосы %) Да блин еще волосы недавно обрезала коротко(каре), возможно на такие заплести?

возможно. пишите в личку, все расскажу

конечно возможно, можно даже удлиненные сделать :) красотааа! только кожу головы берегите от солнца

Sofi_
конечно возможно, можно даже удлиненные сделать :)

Да, да, да я хочу длинные

а это ещё модно????? :=-O:

BUZZY
а это ещё модно?????

странный вопрос. афроплетения всегда были вне "моды".

аа, нуда нуда. не, просто был бум на них - от стрипок до....всех прочих. потом поутихло ж, вроде....

BUZZY
потом поутихло ж, вроде....

неее)) народу плетется ооочень много, причем от возраста это не зависит) стрипки, да, стали заплетаться меньше. просто сейчас стало более доступно наращивание волос, а раньше для них афрокосы были выходом из положения

[cit]BUZZY
а это ещё модно????? ::=-O::[/ci
Просто охото ходить хотя бы мес и не укладывать волосы. Тем более если месяц на море, это можно застрелиться с укладкой волос. Так что я думаю удобно заплести и ходить весь отпуск

Только интересно сколько по времени они плетуться %) %) %) %) %)

Фит
Просто охото ходить хотя бы мес и не укладывать волосы

я вот тоже все ходила смотрела на юге, но вот как их мыть то? расскажите мне? и бошка не болит?

JARO
я вот тоже все ходила смотрела на юге, но вот как их мыть то? расскажите мне? и бошка не болит?

Меня это тоже интересует, не болит ли голова и как их потом снимать то, целый день наверное расплетать. Но я скорее всего рескну и заплету

да моешь как обычно голову, голова не болела вроде, просто кожа сгорает и потом облазить начинает и как перхоть это выглядит
я расплетала в ванне, ну не несколько часов уж, может час...
но я только из своих делала
волос конечно копна вылазит когда расплетаешься

mashinka
волос конечно копна вылазит когда расплетаешься

еще бы Какую сумму отдали?Заплетались здесь в городе? Я вот думаю тут дешевле за плестись или уже по приезду на море. Подскажите люди добрые :P :P :P :P :P

Фит
Только интересно сколько по времени они плетуться

я дочке плела,последний раз где с 7-ми вечра до 4.30,вплетала нитки,при том,что волосы у не жиденькие.расплетала тоже несколько часов,

JARO

мыла как обычно, но только полоскала подольше.на больне жаловалась,просит еще

mashinka
осто кожа сгорает и потом облазить начинает и как перхоть это в

пркатически всегда в головном уборе, на юге не рискнула б ходит с непокрытой головй,от кос эт оне зависит,припекает же сильно,это для любых волос,кожы вредно

Фит
Я вот думаю тут дешевле за плестись или уже по приезду на море.

наверно завист,куда поедете,я думаю там дешевле все же,на аншем побережье заплетают негритянки, в 4-е руки,быстро уних получается,по только вот нити смутили их,чуть ли не шертсь в мотках,хотя можно вырать конечно

Фит

да это было в 8ом году в египте
уж и не помню сколько отдала, долларов 20-30 кажется, но у меня с памятью совсем плохо
так, для эксперимента заплелась

Nnitka
пркатически всегда в головном уборе, на юге не рискнула б ходит с непокрытой головй,от кос эт оне зависит,припекает же сильно,это для любых волос,кожы вредно

это вы правильно, да
я так-то на пляже тоже с непокрытой головой не ходила, а гуляли без панам, ага
успела сгореть, и это я почти дня за 3 до отъезда заплелась

BUZZY
а это ещё модно?????

Кых
афроплетения всегда были вне "моды".

особливо в России? аха-ха..прошлый век.
ИМХО пошлятина.

радуга

Какой храбрый анонимчик! Восхищаюсь!

радуга
особливо в России? аха-ха..прошлый век.
ИМХО пошлятина.

Зато удобно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы