ламинирование волос

волос у меня тонкой, постоянно электризуется, поможет ли эта процедура улучшить волос или только хуже будет? может есть какие другие процедуры?

Поможет, но на 2 недели (на 3 максимум). Керамическое выпрямление попробуйте, эффект заметней и дольше.

Я неделю как сделала ,никакакой разницы не увидела (во внешнем виде волос) Единственное, что отметила, когда моешь они гладкие как после бальзама, можно и бальзам не наносить.

еще больше электизуются! мягче стали, вид здоровее

Аскорбинка
Я неделю как сделала ,никакакой разницы не увидела (во внешнем виде волос)

да у меня тоже самое. никакого обещанного объема. А через месяц вообще ломаться стали

у меня подруга парикмахер. так вот она мне сказала,что процедуры,которые проводят непосредственно с волосами - вообще не эффективны (ламинирование,экранирование и т.д) лучше применять средства для кожи головы,они дают + эффект (мезатерапия например)

мне мастер сказала чтоб увидеть эффект от ламинирования нужно5-7 процедур

Я делала много раз ламинирование. Мне нравилось. Сначала раза три делала каждые полтора месяца,потом раз в три месяца,потом раз в полгода...где-то примерно так. У меня они такие гладкие становились,не торчали сверху всякие новорастущие))),укладывались хорошо. я обязательно покупала 4 стадию,чтобы дома после мытья сбрызгивать их.

Мне кажется если тонкие то не надо ламинирование.. средства по уходу другие подбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы