Пигментное пятно

У меня пигментное пятно на щеке, устала замазывать тональным кремом :( Как его удаляют ?Больно ли?Где удаляют?Поделитесь советом.

Обратитесь на Московскую 19 к косметологу Дмитриевой

Спс!!!!

а я тут недавно читала про отбеливающий крем,говорят он отлично убирает пятна такие...стоит в аптеке рублей 50-70.ахромин называется

мама
ахромин

мне не убрал, но я не кажный день наносила, забывала. а так-то он вредноватый, если чо....

BUZZY
вредноватый, если чо....

Чем вредоностный????

Гидрохинон обладает сильным отбеливающим эффектом (отбеливание наступает через 4–6 недель), но в то же время это вещество является токсичным. В косметологии обычно используют концентрацию гидрохинона 2 % (в США средства с 2 %-ным содержанием гидрохинона относят к лекарствам свободного отпуска, в то время как средства с концентрацией 4 % отпускают только по рецепту).В концентрации 5 % гидрохинон начинает повреждать меланоциты, которые к нему особенно чувствительны. Более высокие концентрации уже могут оказывать токсическое действие на все клетки кожи. Продолжительное применение гидрохинона может вызвать охроноз — заболевание кожи, сопровождающееся потемнением кожи и прогрессирующей деструкцией коллагеновых и эластиновых волокон.

давно пятно?
так-то начните с проверки печени, + гинеколог
если оно врожденное - можно сразу к эстетистам, а если нет - то сначала к докторам

Печень в порядке, у гинеколога часто наблюдаюсь, и анализы сдавала, все хорошо. Оно не врожденное, помню вроде в 3-5 классе появилось %) А к какому доктору?К дерматологу?

мама

А где эту мазь(ахромин) купить, вчера в 3=х аптеках была, сказали даже такую не привозят :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы