в муз.комедию в чем?

сижу в декретном, после родов поправилась, прежние "наряды" не очень пока. Завтра со старшей дочкой в музкомедию иду. В чем? %) Джинсы (не спортивные, под брюки покрой и цвет) и блузка нормально? Юбки вообще пока никак :(

спектакль днем, детский

имхо - идите в чем совесть позволяет

мама
в муз.комедию в чем?

не, ну вы че в самом деле? Идите

мама
Джинсы (не спортивные, под брюки покрой и цвет) и блузка

Купите себе брюки что ли, раз с юбками не дружите пока.

миндаль
Купите себе брюки что ли, раз с юбками не дружите пока.

просто они мне пока за ненадобностью (новые, на мой сегодняшний 46), потому как скоро я сброшу эти кг, а денег лишних брать весь спектр одежды не так много

lessy28
идите в чем совесть позволяет

совесть гложет, а жаба душит

считаю - нормально, спектакль детский, там народ поди в лыжных костюмах будет, так что не берите в голову

мама в детстве внушала, что в тетр в джинсах моветон. и так у меня это вьелось......
что совсем не одного платья, юбки нет?
может хоть брюки классические?

kateishen
считаю - нормально, спектакль детский, там народ поди в лыжных костюмах будет, так что не берите в голову

%)

Вариант, который Вы предложили (джинсы и блузка), вполне подойдет! Сама туда хожу регулярно и по поводу одежды ну ооочень демократично, иногда даже через чур!

Если это дневной детский спектакль,то Ваш вариант вполне подходит. Все-таки для взрослого вечернего спектакля надо одеваться более торжественно. :)

я в джинсах в театр хожу )))) ну..кроме оперного, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы