Создаю отдельную тему...мама 21-летнего сына...фото

Элизабет
мамой хвастану,

стройная , а образ школьницы 90-х :) , хотя ей с такой внешностью подходит :)

Lesli
Вам с такой наследственностью прекрасной, думаю, тоже возраста можно дооолго не бояться

Спасибо :rose: ,хотелось бы,фигура то ее,а вот как лицо себя поведет как знать

Nikkita

Djokonda

Спасибо

vetiver
Вопрос ко всем девушкам, кто этим увлекается.

не скажу что я увлекаюсь,ходила 2 раза на фотосессии,просто интересен был результат...ну и

Lesli
Профессиональные фотки, с хорошим светом, хорошей камерой, с особым взглядом художника-фотографа - как это может не приносить радости?

как то так,да :)

Djokonda
Но когда на сцену ВЫЛАЗИЕТ 36-летняя баба 90 кг и со всеми отсюда вытекающими....одежда, макияж, прическа соответствующая...
то какие тут могут быть РЕКОМЕНДАЦИИ!!!??? Вы о чем все???
Дожив до сраки лет, баба пальцем не шевельнула, чтобы что для себя любимой сделать, ее все в себе устраивает, она себя лююююбит...

:clap: Женя ! вот ты сегодня даешь Я прям тебя не узнаю :clap:

bishuk
Я прям тебя не узнаю

Ну развернулась душа поэта... у меня же всегда времени в обрез, так, вякнуть на пару слов только и успеваю :)

Мама
сельская, бабистая внешность
на 36 - не тянет совершенно, на 45 - да

мне с высоты своих 45 даже обидно читать :( " />" />
неужели 45 и

Мама
сельская, бабистая внешность

это норма ?
не думаю что в наше время... лет 50назад может и да...

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:01Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:02

Zezka
вот извините, цитата сильно цепанула - может вы в свой тридцатчик выложите фотку? ну чтобы было понятно дура вы или нет... а?

А где логика? Цитата Шанель цепанула вас, а фото вы просите мое

Vampa
неужели 45 и сельская, бабистая внешность это норма ?
не думаю что в наше время... лет 50назад может и да...

Вы как-будто кокетничаете ;) Ваша внешность - и лицо, и фигура - буквально вдохновляет меня :rose:
А вообще выражения типа "сельская внешность, образ продавщицы или кассирши" очень не нравятся мне. Но если конкретно про автора, то да, на втором фото возраст явно не 36, к сожалению.

Zezka
вот извините, цитата сильно цепанула - может вы в свой тридцатчик выложите фотку? ну чтобы было понятно дура вы или нет... а?

А с чего это вдруг разбежаться вам фоты выкладывать? Она топ не заводила, мнений не спрашивала, в отличие от автора.
И вобще, запомните, дамы. Ни одна уважающая, любящая себя и самодостаточная женщина никогда подобные опросы и топы не заводит, фотки с просьбами оценить себя не выкладывает, ей это не нужно.

Оранж

спасибо
но меня действительно очень огорчает подобный стереотип... в наше-то время! тем более когда я знаю и вижу реальных женщин в 50 выглядящих на 35. и с девичьими фигурами, это уж не тетки и не бабки, жаль не могу показать их фото... но вот они у меня реальный пример для подражания и,глядя на них я верю,что не зря лью пот на тренажерах
поэтому считаю что что в 45 быть теткой это не норма( при соответствующем труде естественно,)

vetiver
Отдельно части тела

эээээээ... а где у меня отдельная часть тела? %) %)
Хочу и фоткаюсь, или должна быть философия какая то? %)
Я проще живу, не заморачиваюсь

а автор-то где? обиделась поди.Так-то да,не хотела бы я выглядеть так в 36 лет.

Надь, наплюй на них. Ты с такой прической неудачной, а хороший человек, а можно быть какашкой и с прической от Долорес Кондрашовой. Волосы то отрастут, а они как были язвами так и останутся.
ЗЫ: Для особо любопытных: Надя моя одноклассница.

Бибочка
можно быть какашкой и с прической от Долорес Кондрашовой. Волосы то отрастут, а они как были язвами так и останутся.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...(с) ;)

ну вот... пока я "ушами хлопала" все хвастающие фотки поудаляли... :(

zhuchok
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...(с)

Тоже верно, но я вот не увлекаюсь косметикой и кремами и прекрасно живу. И хорошо себя чувствую. И муж меня отшпаклеванную и оттдушенную не особо любит, но терпит, когда надо ;)

Бибочка
я вот не увлекаюсь косметикой и кремами и прекрасно живу. И хорошо себя чувствую

так и автор наверняка тоже ;) но сказать, что она молодо выглядит нельзя :( хотя данные неплохие, кожа хорошо выглядит, на первой фотке гораздо моложе образ получился. Парикмахеру руки бы оборвать...

zhuchok
Парикмахеру руки бы оборвать...

Тут да, тут косяк. Но эти пригламуренные дамы с их коментариями... %) Спросили по делу, так ответьте по делу. А то, бедняги, все ухвалились, а у самих ручки трясутся фотки выставить. Только парочка смелых нашлась - вот им респект, а остальные.....только бы покричать, да руками помахать.

Бибочка
только бы покричать, да руками помахать.

Ну, если ответы на вопросы, заданные в самом верхнем посте- это так теперь называется, то лично я еще покричу и руками помашу,если попросят :)

Катавласия
ответы на вопросы

требуют ответов на вопросы или коментов как улучшить, а не оскорблений. Ведь так?

Бибочка
а не оскорблений

Вы правы. Надеюсь, в моих словах их не прозвучало.

Катавласия
Надеюсь, в моих словах их не прозвучало.

Бибочка
требуют ответов на вопросы или коментов как улучшить, а не оскорблений. Ведь так?

ну ей посоветовали... она и " улучшила" себя как на 2 фото :( и что тут скажешь ? И кто еще захотет посе ЭТОГО советы давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы