Создаю отдельную тему...мама 21-летнего сына...фото

Калина Малинова®
ну пишущая-то явно родила в стенах монастыря, от Святого духа и ровно в 30.

точна точна

Нennessy
просто постоянно с таким пафосом писать об этом

да? каждый видит ровно то, что хочет.

Катавласия
Волосы - оттенок ближе к шатенистому холодному

Катавласия
Губки розовым блеском

:=-O: ну и советы
Автор, чего категорически следует избегать: теней голубого цвета, кукольной розовой помады, особенно с блеском,
приторно-розовых румян и тональной основы розоватых оттенков!!!!!!

МаруSSSка
теней голубого цвета, кукольной розовой помады, особенно с блеском,
приторно-розовых румян и тональной основы розоватых оттенков!!!!!!

хрю-хрю

Ольга (Лёлик)
Я фигею.

Ольга (Лёлик)
фигня все это.

++++ Ващще все фигня!

Ольга (Лёлик)
явно на 45 выгляжу

Да щас Ты нашла свой образ и подаешь себя в самом выгодном для твоей внешности свете,
ты стройна, современна, модна, ухожена, со вкусом на свои 39, да чо еще надо?!

Katy7788
зачем тогда об это вообще упоминать тогда? более того писать это в заголовок?

просто она рассчитывала на анонимность, тогда никто не знал бы ее возраст, и все бы думали ...вау

МаруSSSка
ну и советы

где я писала про приторно-розовые румяна, кукольно розовую помаду, тональную основу с розовым оттенком? %)
Автор, помаду Шанель, аквальюмьер возьмите , тон 37 ( Ипанема) или Коко Шайн, тон ( 41 Канотье)

Катавласия
где я писала про приторно-розовые румяна, кукольно розовую помаду, тональную основу с розовым оттенком?

косметика розовых оттенков автору не подходит и розовый блеск тоже....
у нее карие глаза!!!!

МаруSSSка
у нее карие глаза!!!!

И чо?

[img]img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/12/19/t4_2941001.jpg[/img]

МаруSSSка
косметика розовых оттенков автору не подходит и розовый блеск тоже....
у нее карие глаза!!!!

И что? Зато кожа белая!

Калина Малинова®
И чо?

простите, простите, но автору уже ничего не поможет...если человек считает, что вторая прическа это хорошо....все, занавес
советы здесь просто бесполезны

МаруSSSка
косметика розовых оттенков

оттенки розового разные бывают.
Автору пойдут теплые розовые тона.
Прическа - ужас. Автору, конечно, надоело уже это читать

иииии....

Калина Малинова®
иииии....

Хайди- прямо в точку! Об этом и пыталась автору написать, видимо коряво написала

Катавласия
небольшой разбор с рекомендацией

Вот я ваще всегда угораю с этих рекомендаций...вернее с их серьезности...
Девочки...ну я понимаю когда юная особа до 30 лет, экспериментирует, примеряет образы, ищет себя-стиль,
советуется при этом с другими... это еще простительно. Видно, что девушка ХОЧЕТ стать красивой в том теле , которое ей Бог дал,
Но когда на сцену ВЫЛАЗИЕТ 36-летняя баба 90 кг и со всеми отсюда вытекающими....одежда, макияж, прическа соответствующая...
то какие тут могут быть РЕКОМЕНДАЦИИ!!!??? Вы о чем все???
Дожив до сраки лет, баба пальцем не шевельнула, чтобы что для себя любимой сделать, ее все в себе устраивает, она себя лююююбит...
если бы она себе не нравилась, то ДАВНО бы стала другой!
Неужели кто то верит в то, что надовав советов, такая девушка( язык заплетнулся )сказать,
щас оторвет зад и рванет становиться моделью??? Вот наивность!
Это уже монумент и глыба, которая не сдвинется с места, ибо надо ей переродиться тогда...
Эххх, сколько у меня знакомых примеров моих знакомых-одноклассниц-родственниц :(
НИ ОДНА не была замечена в преображении, увы... :(

у автора черты лица красивые.....с волосами точно надо что - то делать....я могу ошибаться, но более темные оттенки волос будут молодить...и не будут такими перегидролеными выглядеть.

Катавласия
Хайди- прямо в точку!

даже волосья можно так же распустить и будет авторский колорчик))

Djokonda

Экая вы суровая! :) У меня теплится надежда, что автор сменит прическу.

Калина Малинова®
И чо?

че и че?
на фото разве не телесный цвет помады?
вот такой розовый блеск я имела ввидуСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:53

Djokonda
Это уже монумент и глыба, которая не сдвинется с места, ибо надо ей переродиться тогда...

:shock:

Djokonda

ППКС

Djokonda

+ хотя вы очень грубо высказались ;)
И еще мне нравится цитата Софи Лорен: если женщина не сумела стать красивой к 30 годам, то она просто дура.

Djokonda
ВЫЛАЗИЕТ 36-летняя баба 90 кг и со всеми отсюда вытекающими....одежда, макияж, прическа соответствующая...
то какие тут могут быть РЕКОМЕНДАЦИИ!!!??? Вы о чем все???

Да хоть слона 150 кг можно одеть и накрасить так, чтобы ему подходило. Что вы все на весе-то зациклились? Неужели нельзя быть привлекательной в 52-58 размере, Женя?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:08

МаруSSSка
вот такой розовый блеск я имела ввиду

Это ваще уже фуксия

Djokonda
да чо еще надо?!

ну чо мне надо я в Москве получила сполна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы