магнитные лаки для ногтей

кто нибудь знает где продается сей девайс?

была тема. в поиск

парфюм лидер

поиск мне ничего не выдал. За ответ спасибо, посмотрю в парфюме

Ищите Данс Легенд на лаковых стойках. есть магнитые лаки и магниты.

всем спасибо за ответы! А в парфюм лидере почем и какие цвета? Какие магниты?

ой, а расскажите, что это за чудо?

молоко и яйцы
ой, а расскажите, что это за чудо?

и мине

девочки, с телефона сижу, ссылки не могу вставить, спросите яндек, он расскажет))

Блин я даже видео посмотрела - как это работает? %) я сначала думала, что на крышечке типа трафарета и он тупо отпечатывается - ан нет! Там на видяхе видно что крышечкой к ногтю не прикасаются... :=-O: объясните, а?

Mama Lenka
объясните, а?

я так поняла: в лаке какие-то магнитные частицы. эта штука - магнит, частички к нему притягиваются и по ногтю плавают и получаюца полосочки

Чего только не придумали %)

Нennessy
и в переходе как на жд вокзал идти видела по 160 руб ))

так наверное Данс Легенд и видели. Только к нему магнит надо покупать отдельно. весь набор и будет стоить порядка 500 рублей.
магниты есть полоски вертикальные, диагональные и звездочка (т.е. тоже полоски, которые собираются лучиком)

Есть на стойке с лаками в Дирижабле, на 1 этаже ( в той половине, где Поль Бейкери), есть в Мегаполисе, не помню точно, на 4 этаже. и там , и там смотрела данс легенд на днях. И кракелюры есть и там, и там.

я в Парфюм лидере купила Голден Роуз, комплект лак+магнит, около 200 рэ, но магнит там оказался нерабочий. Пришлось отдельно покупать магнит у Данс Легенд. Тогда заработало! :)

купила, девочки!! На стойке в гринвиче. Довольна как слон, вечером буду пробовать, что получится! Набор да, обошелся порядка 500 руб. Сам лак 180, магнит 250 и держатель 100

Что то вы дорого, у руби роуз с магнитом всего 150 р. у другой серии 220 рублей , видела на Вторчике

мама Полина
Голден Роуз

пользую с нового года, довольная )))
магнит нормальный там у меня, еще "работают" мягкие магнитные полоски-закладки (у ребенка одну стырила )

что за полоски-закладки?)) какой эффект?

КатькО_о
что за полоски-закладки?)) какой эффект?

[a url=aidexx.narod.ru/bookmark.html]вот такие[/a]
где взяли - не помню
эффект - как от простого магнита, параллельные полоски :)
удобно ее вокруг ногтя огибать :)

а еще сколько-то магнит держать надо над ногтем? Сколько по времени?
Я почему-то думала, что поднес и сразу убрал..
Пока в поиске адекватного цвета и небольшой цены, чтоб на пробу :)

Nyako
Сколько по времени?

3-5 секунд, зависит от силы магнита

Видела в яблоке набор за 250 р всего вроде бы, фирму не помню. Я лаками не пользуюсь, жду Гелиш магнитный скоро выйдет :love:

Charme
3-5 секунд, зависит от силы магнита

спасиб, нормально тогда)

о, где то у детей валялись парочка таких полосок! Надо посмотреть! Лак попробовала, эффект класс! Не с первого раза правда всё получилось, но это не страшно! Дальше будет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы