Раз пошла такая пьянка...

rjagenka
плохо,оч плохо выглядит для своих лет

пьет может много...

velad
мне 27.

Айм сорри.

Zezka
пьет может много...

так не может,это очевидно

rjagenka
плохо,оч плохо выглядит для своих лет

ну тут даа, я б 40+- дала по фотке...

Zezka
пьет может много...

или на себя забил

Обычный среднестмитистический дядька. Обратить внимание на кожу (либо от излишка алкоголя прыщи, либо от излишка колбасы...). С весом не пойму. На первой фотке толстый, на второй вроде нормальный.

ludasya
На первой фотке толстый, на второй вроде нормальный.

Ваще обе фотки неудачные. :( Фотограф называется

ludasya
дядька

В 27 - это не дядька, имхо. :(

да, а правда, где фото из Италии?

\~TWIN`S\~
В 27 - это не дядька, имхо.

Ну да, ток по первой фотке глянешь - ниразу не паренек. Дядечка. Ну разве нет?

ludasya
ток по первой фотке глянешь - ниразу не паренек. Дядечка. Ну разве нет?

Так и по второй тоже. :(

добрый , коньяк любите - не плохо :)

velad
Тут тема поржать

чёта никому только не смешно и автору похоже тоже,расстроился,не заценили красавца

27????не, вы чо саааафсем шутите дяяя? :=-O:

Да нормальный мужик, что вы так накинулись то? Просто крепенький. А на втором фото никакого лишнего веса не видно.

на первой фотке щеки рыхленькие какие-то. А так лицо самое обыкновенное. Я бы на улице увидела, не запомнила бы даже.

Жирный, неухоженный мужик.
Врун и закомлексованый мямля.

аноним

Какой храбрый анонимчик! Вы чего человека оскорбляете, а? Выложите свое фото, мы и вас оценим, раз вы так смелы.

ДевушкасСибири

Какой храбрый анонимчик! Вы чего человека оскорбляете, а? Выложите свое фото, мы и вас оценим, раз вы так смелы.

ну то что анонимно -не айс.
а так автор темы ведь надеюсь и не рассчитывал на комплименты.

Zezka
ну то что анонимно -не айс.

я свои фото вчера выкладывала, их могли видеть все.
а этот товариСЧ, рассказующий о несметных миллионах пока выглядит только не хворенького, неухоженного, мало следящего за собой затрапезного забулдыжку.
ИМХО, ессьь чо.

Zezka

Ну не рассчитывал, но зачем СТОЛЬКО гадостей то говорить, часть из которых ПОЛНАЯ ЧУШЬ.? Да еще и анронимно. Это как удар в спину получается.

ДевушкасСибири

Ну не рассчитывал, но зачем СТОЛЬКО гадостей то говорить, часть из которых ПОЛНАЯ ЧУШЬ.? Да еще и анронимно. Это как удар в спину получается.

а где тут чушь?

аноним
затрапезного забулдыжку

А вы видели, как он пьет, что с такой уверенностью это говорите?

Zezka
а где тут чушь?

Где чушь? Аноним сказал, что Велад лгун и закомплексованный мямля. А где доказательства? С чего аноним это взял?

ДевушкасСибири
что Велад лгун и закомплексованный мямля. А где доказательства? С чего аноним это взял?

темы его почитайте.

да нормальный русский такой парень ;) .что такие все озлобленные?можно подумать сами все тут раскрасавицы сплошные . корректность никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы