Раз пошла такая пьянка...

:nose:

elenanazarova

Не поняла. Объясните, что имели в виду? :nose:

ДевушкасСибири
Не поняла. Объясните, что имели в виду?

это взрослый юмор, детка. релэкс.

BUZZY
это взрослый юмор, детка. релэкс.

сервик,я тебя ай лавью

BUZZY

Ладно. Только грызть его все равно не надо. :P

lapatusya

Плюс.

Zezka
пьет может много...

Работа у меня нервная ;)

Soline
да, а правда, где фото из Италии?

Какой Италии?

аноним
Жирный, неухоженный мужик.
Врун и закомлексованый мямля.

Не, ну если с первой строчкой я еще худо-бедно соглашусь...
Но со второй - точно нет! хренали мямля и какие комплексы?

Zezka
а так автор темы ведь надеюсь и не рассчитывал на комплименты

автору ваще пофиг;)

NATA66
И дело тут не в лишнем весе, тут все в общем как-то, от фото до постов.

Развей мыслю;)

Злой Белка /Sanders/
У сергуни новая поклонница

и ведь молоденькая! эк приятна

Lenka-Penka
Но зато девушку нам подавай

ну да ;) Я не отношусь к категории смазливых мальчиков, у меня несколько другие преимущества, открывающие двери к худеньким, ухоженным дамочкам ;)

BUZZY
его поведением, высказываниями и отношением к женскому полу

Бурундушка моя славная, скажи еще что я не прав;)

мышканорушка
хорошо вы видимо кровь у юмамок попили, вот они и отрываются

Кто сказал, что отрываются - они? ;)

elenanazarova
Скажите автор, а у Вас какая мотивация для выставления своей фотографии на общее обозрение

В начале темы уже отвечал - поржать :)

elenanazarova
на женском форуме?

Не, только здесь выставлял :) (Да, давай расскажи мне что это женский форум )

elenanazarova
Да, на топ- менеджера не тянете

ОЙ, извините меня, пожалуйста. Я не специально. Больше так не буду... :( ОЙ, как стыдно.

ДевушкасСибири
Не поняла. Объясните, что имели в виду?

Ну тут имелось ввиду, что человека больше оценивают по тому кем он работает. И быть "Нормальным парнем" явно мало. Вот пожтому, можно предположить, что ее муж в принципе имеет нормальную работу... но при этом парень не нормальный. Смотрим на профиль автора: 69 год рождения (особое мышление, дама в возрасте). Смотрим объявления - по уровню вещей понимаем, что достаток у семьи средний (не по мнению аналитиков Москвы ). Вот и имеем нормальную семью, нормальнгого достатка, с нормальным закостенелым мышлением, без шансов на что-то большее:) Элементрано, Ватсон!
Пора завязывать с просмотрами Шерлока по ночам

ДевушкасСибири
Только грызть его все равно не надо.

Я тебя люблю!

lapatusya
сервик,я тебя ай лавью

И тебя тоже

утомил

velad
Жду оценок

все ок

velad

Я тебя люблю!

И я тебя. :love:

противный. Сори

Кто знаком с автором лично? У него реально так все плохо

У меня муж его узнал. Говорит, что обычный мальчик на побегушках, нищий и с понтами. Самое меньшее половину он тут о себе врёт, но думаю этому мало кто удивится всё и так понятно с ним

кое-кто
У меня муж его узнал

и давно ваш муж парней разглядывает?

Nikkita

Да видала я его где-то, но не была уверена. Спросила мужа, оказалось так и есть - знакомые всё лица. Я-то его плохо помню и совсем не знаю, а муж вот поделился информацией :)

Nikkita

НУ в баню не пошел из-за комплексов, чо писька встанет а мала. Вот и разглядывает.

кое-кто
Самое меньшее половину он тут о себе врёт

Я все вру. Я вообще не один человек. Нас целая команда и мы работаем на администрацию сайта. Провоцируюем народ и создаем ажиотаж, чвтоб подогревать интерес к ресурсу

кое-кто У меня муж его узнал. Говорит, что обычный мальчик на побегушках, нищий и с понтами

Это я на всяк скопировала, вдруг удалите

кое-кто

Да видала я его где-то, но не была уверена

а что анонимно? стесняетесь правду о себе услышать от Автора темы?

Nikkita
а что анонимно?

ничо ты не понимаешь. Я тут должен напрячься, испугаться... чето там еще сделать. Типа АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заговор раскрыт!!! обо мне страшный анонимус все знает!!!!! Паника!!!! Я нищий мальчик на побегушках. Работаю доставщиком суши!!!

velad
Я все вру. Я вообще не один человек. Нас целая команда и мы работаем на администрацию сайта. Провоцируюем народ и создаем ажиотаж, чвтоб подогревать интерес к ресурсу

Nikkita
а что анонимно? стесняетесь правду о себе услышать от Автора темы? А зачем светиться? Он-то уверен же, что у него тут нет реальных знакомых и можно всякую чушь нести про себя. Путь дальше веселится. Я лично не хочу с ним отношения выяснять.

velad
Я нищий мальчик на побегушках. Работаю доставщиком суши

Umnitza
Я лично не хочу с ним отношения выяснять.

а что уже пора? насколько личные отношения вы НЕ собираетесь выяснять?

А чем доставщик суши плох? Все мы пользуемся его услугами, хорошо что такие мальчики есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы