Как исправить положение

Сходила в салон, с мастером подобрали краску. Свой цвет русо-пепельный, концы - мелирование, которые и хотела закрасить. Мелирование делала в октябре, т.е. корни свои уже 6-8см отросли. Просидела 25минут, смыли ......... и о УЖАС...... пол головы жёлто-рыжая, концы не прокрашенные русые..... написала претензию на имя директора, а она сказала:- Пусть мастер перекрашивает, деньги возращать не собираюсь... После такого окрашивания, наверно любая любящая себя дама не рискнёт встать на те же грабли... Как можно было получить такой результат...... Красить пепельным на пепельные и получить жёлто-рыжий... Что же она там намешала %) Я 4 месяца ростила волосы, лечила к весне, а меня ....

а вы получается оплптили сие безобразие? %)

Подруги говорят, надо было сразу отказаться платить... нет у меня такого опыта... ну не сталкивалась я в своей жизни с таким

Блин.. Надо идти в хорошее место перекрашиваться мне кажется :( Вот такой вам строгий урок на всю жизнь.. Жалко волосы конечно..

Скажите кстати салон чтоб другие на такое не попались, у меня подруга несколько лет назад так же как Вы на уралмаше закрашивала пепельное мелирование пепельным цветом чтоб вся голова была в один тон, итог- желтые волосы как у цыпленка

Кстати есть какая то штука, шампунь по-моему, синего цвета, он вымывает желтизну, Вам такой еще не советовали?? Мне рассказывали, что некоторые блондинки наност его на 30 мин вообще и у них классный цвет получается, что-то типа пепельного, может Вам попробовать такое?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:04

Sofi_
может Вам попробовать такое?

Боюсь остаться совсем без волос ;)

ну надеюсь золотая крона вам поможет)

Sofi_
шампунь по-моему, синего цвета, он вымывает желтизну

фиолетового
я брала по указанию парикмахера Эстель, бальзам, эффект приятный (желтизну хорошо убирает), только пользоваться велено не каждый раз, а как пожелтеют

недавно по телеку видела, что тетка в подобной ситуации отсудила и стоимость работы, и стоимость переделки. Так что можете заморочиться, если что. Сфотайтесь только в испорченном виде, чтобы иметь фото До и После

Sofi_
Кстати есть какая то штука, шампунь по-моему, синего цвета, он вымывает желтизну, Вам такой еще не советовали?? Мне рассказывали, что некоторые блондинки наност его на 30 мин вообще и у них классный цвет получается, что-то типа пепельного, может Вам попробовать такое?

Да, есть такая штука. Я покупала себе, когда была белой. :) Купить можно в любом проф. магазине. Последний раз этот шампунь видела в Планета Джессика на Ленина, 5. Шампунь фирмы Лизап, в таком голубом флаконе. Вы скажите, что нужен шампунь для блондинок, который желтизну вымывает. Да, его надо нанести на волосы и оставить на несколько минут, можно прям в душе или ванной. Цвет у него ярко-фиолетовый, но Вы не пугайтесь, Вы такого цвета не станете. :)
Вещь хорошая, но это при условии, что Ваш цвет более ли менее в порядке. Как я поняла, Вас капитально испортили и думаю, что этот шампунь не спасет. Он хорошо, если Вас покрасили, а со временем краска вымывается и волос желтее. Вот тогда этот шампунь идеален.

KOSHU
но Вы не пугайтесь, Вы такого цвета не станете

зависит от волос и степени их повреждения. От шампуня фиолетового Салерм я стала мальвиной однажды. Хотя я скорее светло-русая, чем прямо блондинка-блондинка. Просто такая особенность волос .

Девочки! Сходила к мастеру, промелировали в более тёмный, как обычное мелирование - только тёмным, но это сказали единственный выход... Мастер сказала, что верхушка обесцветилась и теперь покраске не подлежит..... Урок получила жуткий. Всем спасибо!

настёшкина мама 2010
настёшкина мама

вы деньги то вернули свои за безобразную покраску из первого салона?

50% вернули, а клиента потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы