Розовые джинсы

С чем носить ? чтобы интересный яркий образ :)
идейки есть? пожалуйста :)

Лучше вообще не носить.

оксантя
Лучше вообще не носить.

+++

Тут где то девушка спрашивала с чем носить розовую шубу)))
Вам бы объединиться

ЙаСамаТакая
Тут где то девушка спрашивала с чем носить розовую шубу)))
Вам бы объединиться :dada:

Автор, давайте так: вы нам фото этих самых джинс, а мы вам советы. ;) Договорились?

ДевушкасСибири

такие

С синей джиносовой куртяхой

Чико
С синей джиносовой куртяхой

Лучше с белой

mania

такие

ужжасно
ну, это не джинсы, это розовые штанцы

Ну не знаю... Наверно, верх должен быть простым и классическим: или черная или белая блуза.

Варварка
ужжасно

Да ладно вам, пока молодая и упругая почему бы яркое не носить. Перебарщивать толька не стоит, розовая блузочка уже будет фу.

:y_0027: извините

Чико
Да ладно вам,

просто розовый не люблю. ну и, на мой взгляд, джинсы - это джинсы, это обязывает к определенному стилю. а розовый кошмар в мое понятие джинсового стиля не укладывается

Варварка
просто розовый не люблю

А мания любит

Варварка
на мой взгляд, джинсы - это джинсы, это обязывает к определенному стилю

Джинсы очень демократичная одежда, мало к чему обязывают. Это вам не юбка-карандаш ;)

Намано
Смотря сколько Вам лет

Только не одевайте шпильки как модель на фото)))

С футболочкой и балетками или кедами хорошо будет ;)

сейчас в тренде) Если смелая, с контрастной по цвету косухой) Например с травяной..

верх лиловый или фиолетовый. темнее, чем штанцы. мне нра такие джинсы на молоденьких девочках лет до 23

Nyako
Например с травяной..

кстати, да. яркий зеленый вполне

а фото фигуры мона а? а то вот ну такаааая .. гадость мерзкая будет есть ножки не модельные. а на таких ножках даже эта гадость будет харашоу смотрется)))

белый пиджачок, высокий каблук.

этой весной снова очень актуально сочетание розового и персика\абрикоса. Поэтому с абрикосовым верхом носите. джинса клевая, весенняя очень. не слушайте розо-ненавистников)))
зы: разбавить можно салатовым, голубым, лазурным... вобщем такими акватическими полутонами.... ванильно-желтым. как сказала одна моя знакомая - цвета американской пасхи.
и не надо белого - это скучно... и так могут все... с любыми штанами, а черного так вообще... вы же не лайт-гот...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:54

Если бы мне было 18, я бы все, что угодно надела
Хоть розовые, хоть зеленые)))
Но конкретно у этих цвет мне не очень, я бы выбрала более разбеленный розовый
А носить? С белой футболкой и кедами, например
Можно верх какой-нибудь бледно-бледно желтый (если не боитесь)))

Оранжевый еще хорошо будет (на зеленый я бы не осмелилась))))

Антирес
розо-ненавистников)))

а чо ненавистников) мне вот оч нравится любой розовый цвет, но вот скока я видела на улице на дамах подобные штанки - смотрится убого( потому и интересуюсь ногаме афтара
а зелень я б тожа к таким выбрала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы