Косметика компании Мирра - кто пользуется?

Магазины в городе есть или только через кого-то надо покупать? Отзывы хочу почитать о косметики))

раньше составы хорошие были, сейчас испортилась косметика

Где-то видела их магазин, сама бы с удовольствием чего-нибудь прикупила. Гель для умывания очень этой фирмы нравится.

как то купила крем для ног (пятки уж больно шуршавые были и трещинка болела), дак помого буквально за 4 дня от всего.
Через год примерно снова купила - эффекта ноль.
Больше непокупаю :(

мне нравиться, пользуюсь

Есть на углу м-сибиряка первомайской место у них, там можно и "с улицы" прийти - купить, подороже, чем дистрибьютеры покупают. Если кто даст свой номер, то по нему покупать без проблем. По самой косметике, мне ее выборочно рекомендовала моя косметолог, ей я верю 100%. Пользуюсь, устраивает. Покупаю сама на ее номер.

Раньше тоже использовала,было более-менее,но как-то купила средство для век этой марки,ужас-ужас,отеки были %) Я ,конечно,понимаю,масла и все такое,но почему-то если делаешь массаж по любому приличному маслу или крема на основе комплекса масел и гиалуронки ,такого эффекта нет никогда.Наоборот,кожа-супер!Вывод-неважное качество материалов.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы