модная сумка

читаю темы про сумки и ни одна вам не нравится. покажите что ли модную, стильную, молодежную.

постою послушаю

Ну ща вам выложат фотку Birkin

Lesli
Birkin

Оля, не модная, это классическая

:heart:

я [a url=www.panchemodan.ru/woman/cat-38-1-7697/]такого типа[/a] принтованую хочу на лето, из текстиля. уже присмотрела драпчик

Калина в баньке

я их называю "китайская шотландка"

Charme
Оля, не модная, это классическая

Блин, чей-та я, и правда ведь!!

Что значит молодежная?

БабаНюра
Что значит молодежная?

до 25

:j_0002:

сижу листаю новинки от модных домов - а там везде все еще стежка, крокодилы глянцевые, лак и прочая
от году к году ничего не меняется в сущности.

Калина в баньке

Charme
я такого типа принтованую хочу на лето, из текстиля

интересная, правда я такую форму не люблю

Charme
до 25

А до 25 какая то единая униформа существует, к которой идут только определенные сумки?

Налия
правда я такую форму не люблю

уже год третий где-то принтованые идут всяких форм. главное - большой принт :)

БабаНюра
к которой идут только определенные сумки?

неа

Автор, побольше конкретики, что носите то? Джинсы, пуховик или платья, дубленку. Или может спортивный костюм с горнолыжкой))))Стиль то какой у вас?

про такие незаслуженно забыли

как вам сумка? с чем её надеть? помогите подобрать аксессуары (то, что нужна только один туфля я поняла, а вот как быть с образом вцелом?,,, )))

Po-lina

к классическим туХлям надо классическое что-то из одежды, розовые джинсы не подойдут

Charme
розовые джинсы не подойдут

а шуба??? розовая?? :y_0018:

а мне моя нра.. я небольшого роста, поэтому, большие сумки мне не подходят, а эта и вместительная и кожа очень хорошая. А на моду мне плевать, лишь бы мне было удобно и гармонично смотрелось с моей одеждой и мной)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 00:18

Po-lina

шубу к тухлям?! вот к валенкам или сапогам еще можно, а к тухлям - неа!
вон чего нарыла, рыдаю:
Модная сумка. Какой должна быть модная сумка?

Модная сумка должна скрывать недостатки вашей фигуры. Людям высоким и стройным необходимо остановить свой выбор на сумке имеющей закругленную форму. Симпатичным пышечкам нужно выбирать квадратную или прямоугольную сумку (например, небольшую плоскую сумочку без ручек). Ни в коем случае нельзя забывать о пропорциях. Если вы невысокого роста, то вам не рекомендуется останавливать свой выбор на больших вместительных сумках и уж конечно миниатюрная барсетка человека крупного и полного сделает еще полнее.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 00:19

Charme
шубу к тухлям?!

если сумку распрямить, то как раз сапожок получится...

Charme
Модная сумка должна скрывать недостатки вашей фигуры.

Charme
миниатюрная барсетка человека крупного и полного сделает еще полнее.

это что же ему бедному носить чумодан и представлять её барсеткою?

Po-lina
то как раз сапожок получится...

не подумала

взяла бы на каждый день классику

[img]www.classic-k.ru/public/storage/projects/k-kozha/files/italjanskaja_sumka.jpg[/img]

[img]italyo.ru/wp-content/uploads/gucci-bag1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы