А существуют ли в природе щадящие смывки для волос?

Или мелирование опять же щадящее? Волосы длинные, жалко портить. Хочется на пару тонов посветлее. В салонах смывку предлагают, но я ж чайник в этой теме, они, наверное, разные бывают? Чего спрашивать?
Фотография годовой давности, сейчас я чуть темнее. В общем, хочу где-нибудь такое, например. Понятно, что не самой делать.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:04

мне кажется, или что-от красное/медное есть на волосах?

Злой Кошак
В общем, хочу где-нибудь такое, например

ой вряд ли

Homkin
что-от красное/медное есть на волосах

угу, и фиг теперь этот пигмент из волоса уберешь

Homkin
мне кажется, или что-от красное/медное есть на волосах?

Угу...щас, правда, этого красного не видно. Но со временем краска смывается, и опять рыжина берется откуда-то. Я хной три года назад красилась. До сих пор вылезает :( Пошла искать другие фотки

Ну вот как-то так... Качество фотки ужасное, прошу за него прощения:) но тут красноты не видно.
Чего делать-то? Мне все время совсем в брунетку уйти предлагают. Не хочууууу!

Злой Кошак
Угу...щас, правда, этого красного не видно. Но со временем краска смывается, и опять рыжина берется откуда-то. Я хной три года назад красилась. До сих пор вылезает

она и будет вылезать, пока не отрастут волосы. Рыжий-красный не убрать из волос, никак.
Рыжина не откуда-то берется, она вбита в волос, все, ничо не сделать.

Кузькина мамо

:boom:
И все-все теперь? Из вариантов только рыжий и темный? Волосы растут медленно, годам эдак к шестидесяти я таким темпом состригу всю рыжину.

Злой Кошак
годам эдак к шестидесяти

Злой Кошак
Из вариантов только рыжий и темный

да почему? Из вариантов перекрашиваться потихоньку, но быть готовой к тому, что при смывке краски будет рыжина лезть.
Нужный цвет недолго без отливов ненужных будет держаться.

есть штука называпется color off. от эстель. стоит 200 рублей ( ну или около того). волосы конечно портит но не сильно, тоесть у меня не вылазили, не секлись, мочалкой не были. один недостаток - воняет ужасно!!!! смывается запах только самым простым кондиционером для волос. Просто я пользуюсь профессиональными шампунями- бальзамами, но они с этим амбре справиться не могли. 3 тюбика, смешиваешь по интсрукции наносишь и ждешь. осветлить можно на 2 тона. но там как написано, если резултьтат не удовлетворил - повторите. меня с 1 раза удовлетворил. не повторяла. ну и потом все-равно краситься придется.

Кузькина мамо
она и будет вылезать, пока не отрастут волосы. Рыжий-красный не убрать из волос, никак.

вот это да! Я тоже все красилась в темно-медные: то есть, не рыжие даже - а каштановые, но с медным отливом. Потом попыталась стать интенсивной шатенкой - ни фига не получилось( Через неделю все равно медь лезет и цвет фууу(
Обстриглась коротко, покрасилась в радикально черный. Теперь, видимо, никогда не отмоется , зато без всякой этой рыжей пошлости на голове.

Я опять про смывку. Записывалась в салон сейчас на окраску-стрижку и спросила про стоимость смывки. 4500 %) Это удовольствие и правда столько стОит? (салон средней ценовой категории - обычная покраска-стрижка-укладка - в районе 3500-4000 р)

meinschatz
от эстель. стоит 200 рублей ( ну или около того)

Спасибо, но сама я себя точно насмываю до залысин:)

я дела смывку на коороткие волосы (по прайсу как средние) стрижка смывка и покраска 6300 это типа салон
узнавала в золотой кроне - парикмахерская, вроде бы обещали смывку и покраску сделать за 2500.
мне хочется состричь волосы после смывки(

Гризликова
мне хочется состричь волосы после смывки(

Сочувствую :( Никакими шампунями-масками не реанимируются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы