джинсы с заниженyыми карманами?

хде ж их дают? а то мои любимки скоро порвутся, вторые нужны. только мона примеров магазов, которые в обычных тц типа меги, гринвича.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:58

молоко и яйцы
джинсы с заниженными карманами?

это у которых ширинка ниже колен? %)

нет, это у которых карманы ниже пришиты

www.favorshop.ru/files/newss/foto1_1801.jpg не очень удачный пример, но как-то так. т.е карманы ни чисто на попе,Ю а ниже пришиты и такие "длинные".

Жук_из_Колорадо
это у которых ширинка ниже колен

нет, карманы под попой Я вот смотрю всегда на девушек, особенно с маленькой попой и кажется мне, что попа у нее в штанины слезла. Обидеть никого не хочу, но ассоциация у меня такая, да)

Maro
Я вот смотрю всегда на девушек, особенно с маленькой попой и кажется мне, что попа у нее в штанины слезла.

так хде ж дают сие безобразие ?сегодня будет часик-1,5 максимум

либо второй вариант- зауженные, но не в облипку вверху. а то эта "облипкость" не очень мне идет. это даже приоритетный вариант. а то как-то обшарила сейчас в вайлберисе- либо прямые, либо облипка...но бесит она меня ужеСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:34

в Манго подобные покупала, правда года 2 назад

можно вопрос? а что вы в них находите? выглядят странно, попа съехавшая...
я из-за таких карманов в ливайсе штанки по приятной цене брать не стала

Ante
можно вопрос? а что вы в них находите? выглядят странно,

мне кажется, что в них ноги короче кажутся, чем есть на самом деле

zemaMama
в Манго подобные покупала, правда года 2 назад

вот я так же

Ante
я из-за таких карманов в ливайсе штанки по приятной цене брать не стала

сегодня там мерила, но чет рассветка светлая не понравилась

Ante
а что вы в них находите? выглядят странно, попа съехавшая

ну не знаю, все другие мне не нравятся) хотя сегодня пришлось купить другие, не нашла(

молоко и яйцы

Сегодня видела в бенеттоне в меге, синие и черные с низкожопыми карманами. Слим. 749 рублей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы