Хороший увлажняющий тональник

Да зима это, вода наша, грязь и сухость. Хочу лето

BellaDonna
Да зима это, вода наша, грязь и сухость.

я щас маске утренней расхваленной в топе про японскую косметику и вв крем не нарадуюсь, реально лицо другое.

Ольга (Лёлик)

Д я тоже, та ещё. Лень мне дома всё на себя мазать, тоже хожу-хожу, потом уже к косметологу: Сделайте что-нибудь
Где брала? Чувствую, пора. Мне ещё ампулы понра сильно Академи, брала 20 штук разных, вообще хорошо

BellaDonna
Где брала?

да в инете, искать СЗ было лень, ждать тоже, инет магаз в Ебурге и щастье на следующий день приехало
Неделю пользую-блин! ну работает же!

Покажи ;)

BellaDonna
Может, подбирать надо.

Да эта Герленовская штука окромя красивого флакона ничо и не дала. Хоть не липла особо и то спасибо. Хрень для меня оказалась, что одна, что вторая.
Но красивая, да

BellaDonna
Покажи

[a url=romadoma.ru/catalog/face_care/Masks/319]маска[/a]
[a url=romadoma.ru/catalog/face_care/bbcream/325]вв крем[/a]

Калина Малинова®
Да эта Герленовская штука окромя красивого флакона ничо и не дала

Ну я тоже не в восторге, но вообще уже не знаю чо брать Ты чем пользуешься? Мало того, я резко не смогла в этом году пудрами пользоваться, сохнет всё, раньше сильно выручали, даже без тональника. Вот Герленовские Метеориты на базу эту ничего и было, вообще без тоналки. Сейчас не могу.

Нееее..профф. крема без своей косметички покупать сроду не стала бы. Нафег-нафег...

BellaDonna
Вот Герленовские Метеориты на базу эту ничего и было

вот именно щас у меня метеориты лежат изумительно

BellaDonna
Ты чем пользуешься?

Увлажняющий Шисейдовский. В вытянутой белой баночке. Для глаз Шисейдо тоже. И Эсте. Но от Эсте щипет Чо за хрень? И от сыворотки тоже щипало. Попробовала так. Зато увлажняет-питает хорошо.
Я водичку попшикаю (в аптеке флаконы) и таааак хорошо. Кайф.

Ольга (Лёлик)

Спасибо, по описанию- интересно, там много всякой шняги. Пошла изучать

BellaDonna
Вот Герленовские Метеориты на базу эту ничего и было

Вот хоть ты скажи - толку от них? Окромя красивого эстетического вида пизирька.

BellaDonna
там много всякой шняги.

я взяла еще крем растворяющий макияж, пенку и ночной увлажняющий крем с гиалуронкой и коллагенами.
мне нравится все.

Калина Малинова®

Ясно. Я тут опять не устояла Эсти купила сыворотку, скидка была, не поняла нихрена пока. Для гдаз тоже пока Эсти, проф закончилось всё.

Калина Малинова®
профф. крема без своей косметички покупать сроду не стала бы. Нафег-нафег...

Да крема как крема, всё расписано по сериям и прочее, ну и косметичку не отменял никто, потом можно и в инете брать

BellaDonna
Я тут опять не устояла Эсти купила сыворотку, скидка была, не поняла нихрена пока.

У тебя она не щипет? Я подумала на первую - тухлая. Неа. После купила крем и сыворотку снова. Пощипывает первые разы. Но ничо не краснело. Не шелушится..Нормально вроде.

Калина Малинова®
Окромя красивого эстетического вида пизирька.

Ну дай потешить мыслью, что толк есть. Ну блястят ещё, может чего-то там отражают. ХЗ , ждала большего, но с базой на сухую кожу лучше всё-таки. Если тональник на сухую с мелкой сеткой нанести, вообще все морщины подчеркнёт, нафиг-нафиг.
Я последнее время, зимой вот, на ампулы коллагеновые нанлшу, не каждый день, конечно. Вот на них нормально

У меня в коричневой баночке крем и сыворотка в коричневой. От них щипет.
И ещё с палкой есть, которой набирать. Он мне очень нравится.

Калина Малинова®
У тебя она не щипет?

Да нет, вроде, на что-то бывает около глаз да, на эту нет

BellaDonna
на эту нет

у тя какая? в серебряных банках что-то жадновато мне.
есть одна пока, ну как все...приятная.

Калина Малинова®
У меня в коричневой баночке

Для глаз- нормально, вот только начала.
А сыворотку какую-то новую зелёненькую взяла, сама блястящая немного, для сияния типа и осветления кожи, не выбрала базу, думаю, пока вместо этой попользуюсь.

Мне у Эсти средство для снятия макияжа дико не понравилось. Синяя бутылка. Прям химоза какая-то. Сначала снимаешь макияж, а потом эту херь от лица бросаешься отмывать, иначе кожа слезет, гадость.
Ни у меня одной такое было. Что они туда наливали, мне интересно?
Зато умывалка Диоровская ( розоватая, кремовая которая) у меня в ходу уже лет 10.
О! Надо автору попробовать. Очень мягко умывает, питает-увлажняет.

Да я вообще не собиралась ничего брать скидки раздают, вот взяла. Сама не знаю зачем. Я таки проф. линию буду брать, всё закончилось, возьму сразу всё. Мне лучше они идут. Академи брала на лето, вообще отлично и для тела, и на лицо. Сейчас Янсен хочу попробовать серию какую-нибудь подберёт мне

если уж говорить о тональнике - я бы посоветовала так называемый тонированный увлажнитель.. Такие есть у Лиерак, у Сислей, у Бекки.. Вот перечисленные реально увлажняют кожу + неплотное покрытие, которое проблемы не замажет, но придаст тону кожи однородность и некую холеность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы